Вкусно:рецепт слоеных розочек из яблок

Содержание:


Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины Вкуснейший? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса. Натуральный кусочек мяса, предварительно замаринованный с чесноком, ароматными травами и небольшим количеством уксуса — это настоящая сказка. Благодаря маринаду стейк получается ароматным и сочным, но он совершенно не перебивает вкус самого мяса.
Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена. Приготовим маринад для говядины на ночь в домашних условиях. Если кто-то не любит киви - можно обойтись и без него, но мне по душе мариновать мясо именно с киви, ведь этот фрукт придает особую пикантность. На счет специй - также все индивидуально, можно добавить еще что-то по вкусу. Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде. Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, то советую приготовить французский пирог с беконом и сыром. Этот потрясающий рецепт я выпросила в одном ресторане, когда путешествовала по Европе.


Ингредиенты:

• Картофель;
• Куриное филе;
• Кабачок;
• Гречка;
• Свекла отваренная;
• Куриная грудка;
• Рис "Арборио"


Пошаговый процесс приготовления:

• Яйца взбить с сахаром в белую пену, добавить гашенную соду.

• Желатин заливаем холодной водой и оставляем на полчасика набухать. Измельченное в мелкую крошку печенье соединяем с маслом и вымешиваем. Укладываем его на дно формы. Формируем бортики и убираем в холодильник.

• Геркулес заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать. Можно добавить измельченный бульонный кубик.



Комментарии

  1. roman

    в пиве весь секрет, нога маринуется и пахнет солодом, а детям думаю можно, ведь во время запекания алкоголь весь испарится!

    Ответить
    Ольга

    а обязательно цедра лимона?

    Ответить
    Оленька

    Спасибо за рецепт. Респект и уважуха Вам.

    Ответить

Добавьте комментарий