Вкусно:рецепт шляпки шампиньонов запеченные в духовке

Содержание:


Готовим аранчини — вкусные шарики, жаренные во фритюре. Этот рецепт пригодится тем, у кого домочадцы не хотят есть кашу и цукини. Вот такие золотистые ароматные шарики они съедят в один миг, поверьте. При подготовке блюда придется чуть повозиться, но результат того стоит. Чтобы аранчини получились более ароматными, в массу можно добавить цедру лимона или сухие ароматные травы.
Делают же лавандовое варенье или желе, чай с лавандой и крем. Расскажу о рецепте очень простой и ароматной выпечки, как приготовить лавандовое печенье. Тут подойдет сушеная лаванда, которую можно купить на травяных рынках, в супермаркете. Вы можете самостоятельно насушить ее цветы, пока они еще цветут. В остальном сделайте тесто, как на песочное печенье. Печенье очень быстро выпекается, но перед этим его обязательно стоит охладить, чтобы масса плотно держалась вместе. У меня был позавчерашний хлеб, который уже не был такой мягкий, поэтому решил использовать его для десерта. Записывайте рецепт, как приготовить хлебный пудинг с соусом. Такой пудинг можно сделать из свежего или уже немного полежавшего хлеба. Используйте белый хлеб или ржаной, можно вовсе сделать микс. Подавайте хлебный пудинг теплым, полив соусом и украсив шариком мороженого или сливочным сыром.


Ингредиенты:

• Куриное филе;
• Куриное мясо;
• Крабовые палочки;
• Лесные грибы;
• Курица;
• куриных крылышек;
• Куриная грудка


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. С приготовлением теста не должно возникнуть никаких трудностей, ведь тут все довольно просто. Соедините муку и холодный маргарин, порубленный мелко или натертый на терке. Разотрите в однородную крошку. Может так получиться, что придется добавить еще маргарина, если крошка окажется слишком сухой и будет рассыпаться.

• Для блюда используются все отварные овощи (кроме огурца). Отварную морковь очистить и нарезать кубиком.

• 1. Нарежьте лук очень мелким кубиком, измельчите чеснок, а корень имбиря натрите на терке. В миску выложите лук, чеснок, имбирь, соевую пасту, мирин, рисовый сироп, кунжутное масло, соль и перец, хорошенько перемешайте.



Комментарии

  1. Светлана

    всю жизнь думала,что это блюдо называется зелёный борщ и неважно на бульоне или на водичке, с морковкой или без

    Ответить
    Наталья

    А с приправами можно экспериментировать =)

    Ответить
    Наталья

    а как мясо с шпажкой влезут в мультиватку? если мультиварка круглая?

    Ответить
    Галина

    Как хранить трепанг на меду?)

    Ответить

Добавьте комментарий