Вкусно:рецепт шашлыка от ларисы гузеевой

Содержание:


Это блюдо станет спасением для каждой хозяйки, так как ингредиенты для него можно найти в каждом доме. Этот салат особенно подойдет любителям хрустящих овощей, так как в нем есть много капусты и свежих огурцов. Советую вам не заменять майонез сметаной, так как именно слегка соленый майонез в сочетании с чесноком идеально подходит для такого салата. Вы можете подавать его в обычном салатнике или же использовать для подачи кулинарное кольцо, тогда салат сразу будет выглядеть более празднично.
Предлагаю приготовить салат из свежей зелени и овощей. Хочу предложить Вам яркий и витаминный салат, заправленный оливковым маслом. Рецепт салата из зелени и овощей рассчитан на две порции. Вы можете смело добавлять любые любимые сезонные овощи. Посолите, поперчите, зелень также добавляйте на свой вкус. Такой салат можно подать к любым горячим блюдам, мясной нарезке. Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусную маринованную капусту хрустящую и невероятно вкусную! Попробуйте и не пожалеете — вкус потрясающе нежный, в меру сладкий, в меру кисловатый. Рецепт приготовления вкусной маринованной капусты хрустящей перед вами. Такое блюдо и впрямь получается невероятно вкусным, ароматным, и хрустит, как полагается хорошо приготовленной капусточке!


Ингредиенты:

• Свинина;
• Мука;
• Айва;
• Курица;
• Мука;
• Фетучини;
• Мак


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовьте тесто: муку смешайте с содой, солью и кефиром. Замесите мягкое тесто и заверните его в пакет. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

• 1. Сперва необходимо сварить вкрутую яйца, остудить их и натереть на терке. При желании яйца можно нарезать мелко, тогда консистенция будет не такой однородной.

• 1. Огурцы моем, заливаем холодной чистой водой — и пусть постоят 3-4 часа.



Комментарии

  1. Окси

    Я пробовала несколько раз. И оба раза не получилось. Первый прокол в том, что в процессе готовки они растекаются, т.е. кладешь лепешки, но в итоге они превращаются в одну огромную на всю тарелку. Второй прокол это то, что минуты мало, после 1 минуты обработки + 1 минуты дозревания бизе-лепешка упала, получилось что-то вроде густого супа, почти ничего не изменилось. То же самое после 2 минут в микроволновке. Только после 3 минут что-то начало происходить. Но это не бизе.

    Ответить
    настя

    Очень хороший,а главное-очень правильный технологически.Это я вам говорю как технолог рыбной промышленности.Я прочла отзывы и могу сказать,что уменьшение кол-ва соли и времени посола может и делают рыбу вкуснее,но это настолько опасно,особенно с красной рыбой!Я много лет проработала на рыбозаводах именно,в основном,с обработкой лососёвых(Курилы) и не раз наблюдала страшные отравления от малосолов,даже-с летальными исходами.Выше в отзыве очень правильно сказали-сначала нужно проморозить не менее 2х суток,а потом солить.Если уж хочется из свежей (да,вкуснее)-то солить нужно вот с таким кол-вом соли,как в рецепте и не менее суток,а лучше двое-потом отмочить подольше...Приятного всем аппетита!

    Ответить
    Ангелина

    Очень вкусно получилось

    Ответить

Добавьте комментарий