Вкусно:рецепт шарлотки в духовке на протвине

Содержание:


Готовьте ребрышки до образования насыщенной карамельной корочки, так они получаются гораздо вкуснее и можно не переживать, что останутся сырыми. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные. Хотите узнать, как приготовить ребра баранины в духовке? Маринадов для приготовления этого блюда существует очень много, но я расскажу вам свой вариант.
Готовить ребра в духовке очень просто, да и по времени совсем недолго. Такое блюдо можно не только готовить на ужин или обед, но и на праздничный стол. Сладкий вкус мяса на кости идеально сочетается с кисловатым вкусом бальзамического уксуса, а орегано придает мясу изысканность. Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи. Блюда в казане получаются удивительно вкусными, так что рекомендую готовить в нем время от времени. Что может быть лучше сочетания нежного и сочного мяса с картофелем? Кроме того, вы всегда можете использовать в рецепт любимые овощи, а также специи по вкусу. Ребрышки по-чешски - это национальное чешское блюдо.


Ингредиенты:

• Картофель;
• Свёкла;
• Телячья вырезка;
• говяжий фарш;
• Холодное сливочное масло;
• отварного говяжьего языка;
• Толстолобик


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Подготовим начинку. Для этого на сливочном масле обжарим измельченный лук, кусочки курицы без косточек и картофель. Солим и перчим по вкусу.

• Промойте голени индейки под холодной водой, а затем, при помощи острого ножа, сделайте в них небольшие, но желательно глубокие, проколы.

• 1. В миску вбиваю яйцо, добавляю крахмал, соль и хорошенько перемешиваю, чтобы не осталось комочков.



Комментарии

  1. Наталья

    Отличный рецепт, все получается как надо. Только я яйцо в тесто не добавлял (оно только жесткость придает), а взболтал с крупной солью и сверху корочку промазал за 5 минут до отключения. Еще сверху пару зубчиков чеснока добавил из под пресса.

    Ответить
    Julia

    У меня тоже тесто жидкое, и сахара для меня мало)))

    Ответить
    Елена

    интересно, куда потом остатки сиропа девать?

    Ответить
    Kamchatka

    никакие они не маринованные..а просто соленые или малосольные..

    Ответить

Добавьте комментарий