Вкусно:рецепт салата греческого с маслинами

Содержание:


Поэтому для меня до сих пор нет ничего вкуснее, чем такое угощение, а готовлю я его каждый и год и с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом и расскажу, как закатать абрикосовое варенье густое. Оно даже скорее похоже на джем, для него нам понадобятся очень спелые, мягкие и сочные плоды, которые очень быстро разварятся. Кстати, они довольно сладкие сами по себе, поэтому нам не нужно добавлять к абрикосам много сахара, так мы максимально сохраним их природный вкус и аромат.
С этим простым рецептом абрикосового густого варенья вы сможете всю зиму радовать себя и своих родных отличным угощением. Соус ткемали готовят из сливы одноименного сорта или из алычи. Все чаще встречаются разнообразные вариации на тему, например, ткемали из смородины или, как в моем варианте, из абрикосов. Конечно же, соус немного экспериментальный, тем не менее он обладает очень интересным вкусом. Сладковатый, пикантный соус подходит к мясу или курице. По желанию можете самостоятельно регулировать количество зелени и специй в рецепте. Сахар можно не добавлять, ведь соус и так получается сладким. Наступила пора ягод и фруктов, самое время заниматься их консервированием. Вы пробовали когда-нибудь варенье из абрикосов в мультиварке в домашних условиях?


Ингредиенты:

• Абрикосы;
• Куриное филе;
• Макароны ракушка (большого размера);
• Вода или овощной бульон;
• Куриное филе;
• Куриные ножки;
• Куриная грудка


Пошаговый процесс приготовления:

• Рис поджарьте на сковороде с толстым дном до прозрачного цвета.

• 1. Мягкое сливочное масло взбейте миксером или венчиком в течение 2 минут, после чего добавьте сахар и взбивайте в течение 2-3 минут. Добавьте кефир и перемешайте.

• Миксером взбить 4 белка в пену, а потом постепенно добавить 0,75 стакана сахара. Взбиваем в течение пяти минут, до пиков. Осторожно вмешать 2 столовые ложки крахмала. Форму застелить бумагой для выпечки и сформировать корж. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов (маленький огонь) 35-40 минут.



Комментарии

  1. анна

    а можно заменить майонез на сметану?

    Ответить
    Ольга

    Лечо - моя слабость, это такой вкусный салатик!!!

    Ответить
    Альбина

    интересно, куда потом остатки сиропа девать?

    Ответить

Добавьте комментарий