Вкусно:рецепт рыбы в сливочном соусе на сковороде

Содержание:


Такие кролики понравятся не только детям, но и взрослым. Вместо кардамона вы можете добавить корицу или ванильный сахар для более насыщенного аромата. По желанию можно добавить в тесто изюм или цедру цитрусовых. Рекомендую посыпать булочки сахаром для того, чтобы корочка стала слегка карамельной. Пасхальное печенье в белковой глазури станет отличным сувениром и подарком на Пасху.
Оно невероятно красивое, поэтому украсит праздничный стол и подарит праздничное настроение вашим гостям и родным. Прелесть такого печенья состоит в том, что его можно приготовить заранее и не бояться хранить несколько дней - благодаря глазури оно не высыхает. Сахарную глазурь на самом деле приготовить очень легко, но сначала рекомендую вам приготовить более жидкую глазурь и залить ею печенье, чтобы потом легче было рисовать на нем узоры. В качестве красителей рекомендую брать гелевыне пищевые красители, так как они дают яркий цвет и хорошо смешиваются с глазурью. Аблескивер — это блюдо датской кухни, которое понравится всей вашей семье. По своей сути это небольшие блинчики, которые выпекаются на специальной сковородке.


Ингредиенты:

• Ряженка;
• Ряженка;
• Говяжий фарш;
• Сельдерей стебель;
• Фасоль консервированная;
• Порошок копченой паприки;
• Свиной фарш


Пошаговый процесс приготовления:

• Для начала горбушу следует выпотрошить и очистить от чешуи, тщательно промыть. Затем смазываем ее внутри растительным маслом, натираем со всех сторон солью и молотым перцем, фаршируем чередующимися кольцами помидоров, репчатого лука и лимона, выкладываем рыбу в форму.

• Разбиваем яйца в глубокую миску. Взбиваем их миксером, постепенно всыпая 100 грамм сахара. Когда пена станет густой и пышной, можно добавлять муку, просеянную через сито. Затем, если вы хотите сделать шоколадный корж, досыпаем какао. В конце кладем разрыхлитель.

• В глубокой мисочке взбейте яйца с ванильным сахаром.



Комментарии

  1. кристина

    спасибо большое за рецепт)

    Ответить
    лина

    Пирог очень вкусный, приготовьте не пожалеете.Спасибо за рецепт, родные просят ещё приготовить,завтра побалую свекровь.

    Ответить
    маша

    3gpa?cmвyй?e! B?с iнтe?еcyюt клi?нmckиe бaзы qaнныx g?я ?poqaжi ?aшu? ?o?aрoв i ycлуг? http://w.w.w/

    Ответить
    Александр

    Пирог мне не понравился!!!Он того не стоит.Он совсем не соответствует фото,пирог получился в 5 раз меньше и вкус не очень. Спасают только орехи.Этот рецепт я не рекомендую!!!

    Ответить

Добавьте комментарий