Вкусно:рецепт пропитки для торта

Содержание:


Индейка запечённая в духовке целиком получается мягкой и нежной, если вы соблюдаете последовательность каждого шага. Следите за тем, чтобы она не пригорела, не передержите её в духовке и не доставайте слишком рано. Перед тем, как вы начнёте готовить индейку, включите духовку разогреваться на 250 градусов. Если выбор основного блюда пал на птицу, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами и ароматной зеленью.
Классический рецепт курицы, фаршированной яйцами предполагает использование отваренных вкрутую яиц. Если такой вариант уже был опробован, тогда для разнообразия приготовьте этот. Если вы смело можете назвать себя любителем азиатской кухни, приглашаю вас попробовать это простое, аппетитное, быстрое в процессе блюдо. Покажу пошагово, как приготовить Ло-мейн с курицей. Чудесное сочетание лапши, овощей и птицы с пикантным соусом заслуживает внимания. Ингредиенты довольно простые, а вот соус, конечно, состоит из традиционных азиатских компонентов. Если у вас на кухне есть вок, то смело используйте именно его, если нет, подойдет обычная сковорода. Привычные ингредиенты, несложный процесс и обалденный результат. И взрослым, и детям блюдо наверняка придется по вкусу. Перед вами интересная идея, как приготовить макароны с фрикадельками в сливочном соусе Альфредо.


Ингредиенты:

• Огурцы;
• Горох;
• Лук;
• Картофель;
• Яйцо;
• Стейк семги;
• Рыба


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Первым делом нужно заняться рыбкой. Вымойте ее как следует, очистите от внутренностей. Сделайте на тушке небольшие надрезы. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон и сбрызните соком лимона. Можно добавить любимые специи для рыбы. Отложите на время.

• 1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.

• Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной, солью и разрыхлителем.



Комментарии

  1. Татьяна

    Думаю сегодня приготовить.Надеюсь получится.

    Ответить
    валюша

    4,5 чашки, это примерно 600 граммов. а вообще лучше всего ориентироваться по консистенции теста - не прогадаешь ;)

    Ответить
    Z M

    Приготовила сегодня ребрышки по этому рецепту - спасибо огромное автору!Приятный кисло-сладкий привкус, невероятный запах...муж ооочень доволен!

    Ответить
    МАРИНА

    Очень вкусный пирог! Во многом аромат и вкус коржей определяет мед!

    Ответить

Добавьте комментарий