Вкусно:рецепт приготовления сырников из творога на сковороде

Содержание:


Красная капуста отлично подходит для приготовления легких салатов. Салат из красной капусты отлично подходит для легкого и быстрого перекуса (особенно - летом, когда ничего жирного не хочется), а также как гарнир к котлетам, отбивным и другим мясным или рыбным блюдам. Приготовить салат из красной капусты очень просто, потому - обязательно попробуйте. Не только вкусно поедите, но еще и здоровье укрепите.
Диабетики этот салат вообще должны полюбить как мать родную - краснокочанная капуста фантастически полезна при заболевании диабетом, поэтому кушать ее нужно часто и довольно много (но без фанатизма, конечно - любой, даже самый полезный продукт, нужно есть в ограниченных порциях). Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. Любителям овощных салатов понравится рецепт, как приготовить греческий салат классический в в домашних условиях, не хуже, чем в ресторане. Для приготовления этого салата используются привычные всем нам овощи – огурцы, помидоры, сладкий перец. Если вы не найдете именно такой сыр, можете заменить его на брынзу или любой другой мягкий сыр.


Ингредиенты:

• Яблоко;
• Мука;
• Шампиньоны;
• Яйцо;
• Сливы;
• Смородина;
• Вода


Пошаговый процесс приготовления:

• Нарежьте рыбку порционными кусочками. Яйца взбейте с солью и перцем. Обмакните каждый кусочек в кляре и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле со всех сторон, примерно 7-8 минут.

• Из сливочного масла, сахарного песка, ванильного сахара и яиц, разрыхлителя и муки сделайте тесто. Смажьте формочку маслом, распределите в ней тесто, выпекайте на протяжении 20 минут при 180 градусах.

• Варенье, уксус, воду и растительное масло смешиваем до однородности. Просеиваем муку, добавляем соль и соду. Замешиваем мягкое тесто и распределяем его в форме для выпечки, застеленной пергаментом. Выпекаем пирог 50 минут, температура 180 градусов. Извлекаем бисквит из духовки, разрезаем пополам и даем ему остыть.



Комментарии

  1. nino maisuradze.

    думаю очень вкусно!!! и очень удобно жарить все сразу на протывне

    Ответить
    надежда

    а обязательно цедра лимона?

    Ответить

Добавьте комментарий