Вкусно:рецепт приготовления горчицы в домашних условиях

Содержание:


Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети :) В данном случае из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога. Здесь нет правил, можно выбрать любую форму и состав, главное, чтобы вам понравилось. Хотя есть проверенные сочетания - сухофруктов и орехов. Я, например, предлагаю вам прочитать о том, как приготовить конфеты из фиников и орехов пекан.
Вначале будем варить основу - сироп, а затем добавим к ней дополнения и в конце украсим изделия. Конфет сразу получается много, и они отлично хранятся в герметичном пакете в холодильнике в течение 7 дней. Ризотто с морепродуктами или грибами – это два самых популярных вида этого блюда. Сегодня предлагаю сделать другой вариант этого популярного горячего блюда, как приготовить тыквенное ризотто. Используйте рис «Арборио», он специально предназначен для ризотто. Подавать ризотто стоит горячим, можно украсить тертым сыром или зеленью. Для тыквенного ризотто можно использовать мускатную тыкву или обычную. Тут ее нужно заранее подготовить в двух вариациях: пюре и кусочками. Если вы поиске чего-то несложного, быстрого и аппетитного на обед или ужин, тогда взгляните на эту классную идею, как приготовить куриные рулетики с овощами и насыщенным соусом.


Ингредиенты:

• Сахар;
• Руккола, пучок;
• Слоеное тесто;
• мука;
• Яйцо куриное среднего размера;
• Шпинат свежий;
• Листья салата


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Первым делом необходимо заняться тестом. Муку просеять со щепоткой соли, добавить сахар по вкусу. Тщательно перемешать. При желании можно воспользоваться блендером.

• Сперва очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте небольшими кубиками. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите туда подготовленные лук и морковь. Пассеруйте в режиме «Жарка» на протяжении 10 минут.

• 1. Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.



Комментарии

  1. Ирина

    Аладдин, понятное дело, я же вкусно готовлю, в моих руках любое блюдо просто супер)

    Ответить
    Ирочка Ваникова

    Спасибо за рецепт!!))

    Ответить
    roman

    Возьму на вооружение рецепт, люблю печенюшки печь. Спасибо за новенький рецептик!

    Ответить
    Нина

    Это жирно, Ольга, и сытно, и оооочень вкусно ))))

    Ответить

Добавьте комментарий