Вкусно:рецепт пожарить кабачки вкусно

Содержание:


Попробовала испечь один раз - очень понравилось, и с тех пор цветной пирог с овощами - завсегдатай нашего стола, особенно летом и осенью, когда свежие овощи - в достатке. Блюдо действительно классное - готовится очень быстро и просто, рецептура не капризная (с количеством и пропорциями ингредиентов можно экспериментировать сколько влезет), а по вкусу - очень нейтральное и подходящее практически всем. Так что настоятельно рекомендую взять этот рецепт на заметку.
Рецепт красивого и яркого торта со сливочным кремом на основе из бисквита и безе Рецепт приготовления пирога с красными апельсинами. В этом пироге красные апельсины как нельзя лучше демонстрируют свой насыщенный цвет. А получил этот тортик его, благодаря своему внешнему виду. В общем, если хотите поэкспериментировать, обязательно приготовьте! А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. Суфле получается воздушным и буквально таит во рту. Одно название, Птичье молоко, представляет собой что-то нереальное и фантастическое. Существовал миф, что прекрасные райские птицы вскармливали своих птенцов молоком, нежным и непревзойденным по вкусу. Поэтому давайте и мы приготовим такой торт, нежный и непревзойденный по вкусу! Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете.


Ингредиенты:

• Сахар;
• Нут;
• Мука;
• Яйца;
• Куриные сердечки;
• ???????;
• Пельмени


Пошаговый процесс приготовления:

• Растопите в казане сливочное и растительное масло. Добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности.

• Картофель тщательно вымыть и обсушить. Молодой чистить не нужно - так и полезнее, и вкусней;).

• 1. Приготовим баклажаны, соль, специи и масло.



Комментарии

  1. албогачиева хади

    фигня а не блюдо...считай что те же макароны...только канители намного больше...

    Ответить
    Гость

    Спасибо большое! Очень простой рецепт. Очень вкусно получается с молодым кабачком. ))Приятного аппетита!

    Ответить
    Гульмира

    Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!

    Ответить
    София

    Но, важно не портить естественный вкус простого блюда. Дополнения всегда можно добавить после - полить растительным маслом, порезать немного репчатого или зелёного лука. Кстати, эта капуста будет готова уже через 3 дня. Вовсе необязательно её передерживать неделю.

    Ответить

Добавьте комментарий