Вкусно:рецепт плова в стеклянной посуде

Содержание:


Никаких острых вкусов не должно быть, в этом вся фишка рецепта. Но вы можете решиться на эксперимент и пойти другим путём, поменяв ингредиенты. Это блюдо подается холодным, его по достоинству оценят любители окрошки и прочих холодных супов. Квас понадобится хлебный, с ним получается свекольник вкуснее всего! Легкий и полезный, ведь в супе большое количество свежей зелени и корнеплоды.
Итак, смотрите, как приготовить свекольник на хлебном квасе для своих домашних! Давайте порадуем деток вкусным завтраком, омлетом, как в детстве: сочным и сытным. Для омлета лучше взять домашнее молочко и яйца, щепоточку соли и кусочек масла. Чем меньше будет форма для запекания, тем выше получится у вас омлет. В рецепте указано количество продуктов на одну большую порцию. В духовке во время процесса запекания омлет поднимается, после остывания как бы садится, так и должно быть. Подавайте омлет горячим, с любимыми соусами, мясом или домашними сосисками из курицы, как это сделала я. Хочу предложить вам интересный способ подачи окрошки — в хлебе! Окрошку можно приготовить на кефире, квасе или минералке. Состав окрошки тоже не является константой, но я люблю классический вариант.


Ингредиенты:

• Яйцо куриное;
• Креветки;
• Чай тайский;
• Лосось;
• пасты;
• Лещ;
• Масло сливочное


Пошаговый процесс приготовления:

• Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты, хлеб нарезаем на ломтики шириной в 1,5 см.

• Подготовьте все ингрдиенты. Почистите картофель и сварите. Разморозьте креветки.

• Подготовьте продукты согласно списку. Муки может уйти чуть больше или столько же, смотрите по тесту, в процессе я расскажу, каким оно должно быть.



Комментарии

  1. smirol

    здравствуйте,а чашка у вас какая 200 или 250 мл

    Ответить
    валюша

    Этот рецепт - вранье. Не будет такое суфле держаться. Обязательно опадет. А за десять минут на макс. мощности - сгорит. И естественно не поджарится сверху.

    Ответить
    маня

    Пошёл ка я крапивки из под снега отрою...

    Ответить

Добавьте комментарий