Вкусно:рецепт пирогов жареных дрожжевых

Содержание:


Этот ароматный и невероятно вкусный домашний пирог можно сделать к чаю или даже на праздник. Вместо яблок можно использовать ананас (консервированный или свежий), а также груши. Пирог можно подавать теплым, тогда к нему добавьте еще шарик мороженого, а также уже после остывания. После запекания в духовке его сразу же стоит перевернуть на блюдо, а уж тогда и подавайте его. Знакомый свекольный салат заиграет по-новому, если в него добавить крабовые палочки, вареное яйцо и сыр.
Его можно даже намазать на хлеб или завернуть в лаваш. Вариантов приготовления салата Розовый фламинго очень много. И сегодня я хочу поделиться с вами несложным рецептом этого салата с простыми и вполне доступными ингредиентами. Розовый фламинго можно приготовить для семейного ужина, да и на праздничном столе он будет смотреться ярко и нарядно. Также им можно наполнить тарталетки, намазать на кусочки багета или завернуть в лаваш. Ну кто же не любит мороженое, а тем более домашнее? К тому же, для него не нужны никакие специальные приспособления: засунул в морозилку — и все. Без сомнений это самое вкусное мороженое то, которое сделано дома. Это мороженое получается с не совсем обычной структурой за счет кокосовой стружки. Для успеха нужно учесть несколько моментов: взять натуральные сливки хорошего качества (не менее 35%).


Ингредиенты:

• Финики;
• Майонез нежирный;
• Виноград;
•  ??;
• Дыня;
• Курага;
• Рябина


Пошаговый процесс приготовления:

• Каждый лаваш разрезаем пополам. На каждую половинку кладем куриное филе. К филе добавляем отварной рис и обжаренные на растительном масле шампиньоны.

• Для этого рецепта используется специальный овощной банан, который называется плантан. Он широко распространен на территории Азии. Его следует очистить и нарезать на кусочки среднего размера.

• Для начала промываем филе и высушиваем его при помощи бумажных полотенец. Затем разрезаем его на несколько порционных кусочков и каждый немного отбиваем. Натираем мясо перцем и солью и выкладываем в форму для запекания.



Комментарии

  1. Сергей

    не успеет-я поделила пополам-в начинку чернослив курагу со сметаной-сверху шоколад поломала-посыпала орех-нереально вкусно.И 5 минут он не проживет

    Ответить
    Гость

    Клубника поспевает.Обязательно воспользуюсь рецептом!

    Ответить
    pikowa

    Спасибо девочки, что похвалили. Отвечу всем и сразу: долму тушат и в сметане и в томатном соке и в сметане и соке вместе и даже на воде или бульоне. Этим рецепты и разнятся. Особенность в том, какие листья вы взяли? Если свежие, только что с лозы, то их нужно обработать (подготовить), если маринованные в соли или рассоле- их нужно вымочить, если мороженные( как в моем случае)- разморозь и готовь.

    Ответить

Добавьте комментарий