Вкусно:рецепт печенья на масле и яйцах

Содержание:


Этот салат идеально подойдет тем, кто следит за правильным питанием или пытается сбросить пару килограммов к лету. Уже середина весны, скоро лето, отпуск, отдых на море, поэтому очень хочется привести и свой внешний вид, и свое самочувствие в норму. Получается он очень легким, с ярко выраженным огуречным вкусом с тонкими нотками мяты. Рецепт, как приготовить диетический салат «Огурец в йогурте» очень простой, все продукты доступны и, скорее всего, даже сейчас есть в вашем холодильнике.
Этот салат можно приготовить для легкого перекуса днем, или же быстренько сделать на ужин, чтобы не перегружать свой организм лишними калориями. Вкусный салатик возник сам по себе из имеющихся продуктов, а получилось вкусное и полезное блюдо. Обжарьте печень, нашинкуйте капусту, измельчите зелень. Тогда салат из языка с солеными огурцами вам тоже понравится. Я добавляю маринованный лук и горошек, получается сытно и вкусно! Говяжий язык лучше заранее отварить и хорошенько остудить, тогда он легко нарезается кубиками нужной величины. Если язык переварить, то он может разваливаться, поэтому во время варки следите и пробуйте. Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты.


Ингредиенты:

• Растительное масло;
• Королевский окунь;
• Лаваш;
• Мука цельнозерновая;
• Шампиньоны;
• Брокколи (соцветия);
• муки


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Рыбку вымойте, при необходимости очистите, нарежьте небольшими порционными кусочками. Добавьте по вкусу соль и при желании специи для рыбы. Перемешайте и оставьте на полчасика.

• В глубокую миску выкладываем творог и разбиваем яйца.

• Для приготовления наших пирожков с белыми грибами возьмите репчатый лук и нарежьте его кубиком.



Комментарии

  1. Сергей

    Хорошее тесто для рогаликов, мягкое и отлично пропекается. Я со сгущенкой делала, всем понравилось!

    Ответить
    Dasha

    Относительно заливки. Лично мне долма в томате горчит... в сметане она нежнее, но сметана долго тушиться не может, а долму нужно не просто проготовитьт(проварить), а утущить. Сметана при таком раскладе створаживается слегка. От этого внешний вид блюда и вкус немного другой. Я пробовала несколько вариантов. Долма на легком бульоне или на воде лучший вариант для приготовления долмы из замороженных листьев. С маринованными листьями или с консервированными я не пробовала. Не скажу.

    Ответить

Добавьте комментарий