Вкусно:рецепт пасхального домашнего кулича с изюмом

Содержание:


Сам факт того, что мы добавляем в салат фисташки - уже необычен. По крайней мере, для меня - этого я раньше не делала, и очень зря. Легкий в приготовлении и вкусный повседневный салатик. Для которого подойдут мясные части курицы: филе, ножка или крылышки. Совет: не кладите слишком много майонеза, иначе слои могут растечься. Удача - один из доступных и вкусных салатов в моей кулинарной книге.
Приготовить его просто, продукты всегда можно купить в розничной сети магазинов. Куриное филе надо отварить, сыр натереть, остальные ингредиенты выложить в миску. Заправить салат специями, майонезом, перемешать и подавать. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить Салат Цезарь (плюс соус ), очень популярный салат, который отлично подойдет на любой стол, повседневный и праздничный. Спешу поделиться с вами рецептом одного из самых популярный и вкусных салатов. Он станет украшением любого стола, а приготовленный по традиционному рецепту, непременно понравится вашим близким и гостям. Также вы узнаете, как приготовить соус Цезарь, благодаря которому салат получается невероятно вкусным и насыщенным. Сочетание всех ингредиентов делает этот салат очень красивым и сытным. В салат с клубникой и курицей я добавляю бальзамический уксус и козий сыр - очень вкусное сочетание.


Ингредиенты:

• Пекинская капуста;
• Ржаной стартер;
• Фасоль белая консервированная;
• Арбузы;
• Мята, листочек;
• Свекла;
• Отваренное куриное мясо


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Белки отделите от желтков и взбейте их миксером в пышную массу. Постепенно добавляя сахар, взбейте белки до устойчивых пиков. По одному добавьте желтки и взбейте массу миксером в течение 3 минут.

• Первым делом необходимо замариновать мясо, чтобы оно было мягким и сочным. Для этого в отдельную посуду сложите промытую и нарезанную на кусочки свинину. К ней добавьте очищенный и нашинкованный лук. Бросьте приправы, специи, травы и соль, поперчите по желанию. Перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

• Свинину нарезаем кубиками стороной около 1,5 сантиметра.



Комментарии

  1. gulnara

    Я очень рада, что чай пришелся Вам по вкусу!

    Ответить
    Анна

    Лучше, наверно, каждый слой просто не много промазывать майонезом, так его меньше уйдет. И будет не очень жирно.

    Ответить
    Kamchatka

    классно !! вкусно, даже очень... весь прикол в этом горошке ))

    Ответить

Добавьте комментарий