Вкусно:рецепт нежного бисквита с фото

Содержание:


Готовятся эти овощные шарики совсем несложно, а понравятся всем без исключения. Они отлично украсят праздничный стол, в том числе и постный. Есть их можно с любимым соусом, хотя традиционно их подают с томатным. Главное не поливать шарики соусом заранее, чтобы сохранилась хрустящая корочка. Тефтели необычным способом можно приготовить на обед или ужин. Если вы хотите разнообразить свое меню, то советую приготовить тефтели по этому рецепту.
Это блюдо одинаково вкусное как самостоятельное, так и вместе с гарниром. Овощи отлично сочетаются вместе с фаршем и в горячем виде просто восхитительно вкусные. По вкусу еще можно подать сметану (как для голубцов, вкус получается тот же). Завершает его вкус сливочная глазурь на основе сливочного сыра. Оцените рецепт, как приготовить пирог с тыквой и ананасом. Для приготовления используется сырая тыква, ананас подойдет консервированный или свежий. Пирог отлично подавать со стаканом теплого молока, какао или горячего чая. Можете добавить к нему орехи, изюм, курагу, финики или чернослив. Довольно часто картофельные кнедли подают в качестве гарнира, но можно сделать блюдо самостоятельным, приготовив их на основе яиц, а затем дополнив отварным картофелем и хрустящими гренками.


Ингредиенты:

• Яйца;
• Баклажаны;
• Мука;
• Яйца;
• Курица;
• Картофель;
• Яйца


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Свиное филе нарежьте ломтями толщиной 1 см и слегка отбейте молотком с двух сторон. Каждый кусочек с одной стороны посыпьте хмели-сунели, слегка посолите, а другую сторону смажьте сладкой горчицей.

• Ингредиенты: Остатки грудинки или тушеное мясо, кукурузные лепешки (тортилья), жареные бобы, тертый сыр, салат пико де галло, авокадо, сметана.

• 1. Подготовить овощи. Обрезать концы спаржи. Нарезать красный лук на ломтики толщиной 1 см. Грибы оставить целыми. Нарезать картофель и сквош ломтиками толщиной 1 см. Болгарский перец обрезать снизу и сверху, вырезать сердцевину и разрезать пополам. Выложить все подготовленные ингредиенты в миску, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом.



Комментарии

  1. Иван

    на каком масле обжаривать фарш?

    Ответить
    юлия

    Очень понравился пирог) готовила по рецепту, все очень быстро)

    Ответить
    роман

    Спасибо Елена за отзыв. Это таки пирог, очень, по вкусу, близкий к Осетинскому.

    Ответить
    аня

    положите больше яиц, у меня отлично получилось!

    Ответить

Добавьте комментарий