Вкусно:рецепт мясного хлеба в мультиварке

Содержание:


Этот домашний торт с киви - прекрасная альтернатива покупным химозным тортам, а уж как хорошо он расходится свежим, с чайком или кофе - мама не горюй. Ну что, пробуем приготовить?:) Чтобы понять, что означает фраза шик, блеск, красота, приготовьте варенье из киви по этому рецепту. Узнаете :) Получается вкусное лакомство для всей семьи. Мое кулинарное кредо - простые и дешевые ингредиенты, минимум временных затрат и максимум результата.
Варенье из киви - именно такое блюдо, когда ингредиенты - очень простые и недорогие, а результат получается - с претензией на гурманский. Варенье из киви получается и красивым чисто визуально, и ароматным, и очень-очень вкусным. Кофе, тосты и варенье из киви - так, перефразируя известного героя рунета, можно сказать: вот он, завтрак моей мечты :) Соус из киви - один из интереснейших соусов! Его вкус, сдобренный ягодами клюквы, острый, пикантный и немного кисловатый хорошо подходит к мясным блюдам, особенно к таким, как свинина и баранина! Вы сами можете регулировать его пикантность и остроту, добавляя или уменьшая количество перца. Почему соус из киви лучше всего подходит для мясных блюд и в особенности для таких блюд, как блюда, приготовленные из баранины или свинины? Если мясо замариновать в киви на ночь, то утром вы обнаружите вместо мяса что-то вроде фарша.


Ингредиенты:

• Творог;
• Вода;
• Яйца;
• Лисички;
• Мука;
• Лещ;
• Огурцы


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Тесто разморозим, разравняем и раскатаем, сделаем на нем продольные разрезы, как на фото. Выкладываем тонко порезанные помидоры (с них лучше предварительно снять шкурку) и кусочки ветчины.

• К фаршу добавьте лук, порезанный мелкими кубиками.

• Отрежьте у грибов ножки и выньте с помощью ложки мякоть из шляпок.



Комментарии

  1. Рясимя

    у меня получились изумительные оладьи, для блинов слишком густое тесто... вроде все по рецепту отмеряла.

    Ответить
    Юра

    Не знаю, кто ставит этому рецепту низкую оценку, но скажу от себя. Решила я приготовить чизкейк, ну вот ооочень захотелось, но не решилась купить сыр, вдруг не удасться ничего, и решила для начала потренироваться на твороге, и плюс без выпечки, перелопатила кучу рецептов, случайно наткнулась на этот, думаю... хм печь придется, мультя у меня с высокой кастрюлей и в последний момент решила сделать в духовке. Вся семья была в восторге! Сама не удержалась съела кусочек, блаженство=))))в общем, спасибо автору за такой вкусный рецептик. И уж поверьте, у меня на столько мало времени на готовку, и вечные придерживания режима питания, но этот чизкейк, очень быстро готовиться, и вкуууусно, чуточку ради баловства можно=))) я реально получила огромное удовольствие)) СПАСИБО!!!

    Ответить
    Виктор

    Реально без соды дырочки получаются?

    Ответить

Добавьте комментарий