Вкусно:рецепт молока с имбирем

Содержание:


Кесадилья с грибами - это самый классический вариант этого блюда, который я предпочитаю готовить на завтрак. Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной. Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Если не добавлять много специй, то можно хорошо прочувствовать вкус и аромат овощей.
Кесадилья – это кукурузная лепешка с начинкой и приправами. И хоть она немного острая, думаю вам обязательно понравится. Готовую кесадилью с курицей и грибами кушают горячей, прямо со сковороды. Поэтому немедля отправляйте её на стол с соусом сальса и сметаной. Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Кесадилья со свининой дает возможности для эксперимента и свободы творчества. К обязательным ингредиентам относится лепешка, тортилья и сыр чеддер. Полученное блюдо имеет изысканный вкус, легко готовится, вносит разнообразие в меню на каждый день. Предложенный рецепт вы можете использовать для приготовления сытного и питательного завтрака или в качестве закуски при встрече друзей. Кесадилья - блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Приготовим кесадилью с ветчиной и сыром в домашних условиях.


Ингредиенты:

• Тесто слоеное;
• ??;
• Консервированный тунец в собственном соку;
• Яйца;
• Картофель;
• Легкий куриный бульон;
• Варенье


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте ингредиенты.

• Замесите дрожжевое тесто, разделите его на две равные части.

• 1. С тестом все довольно просто - вбейте яйца в глубокую мисочку и добавьте творог. Как следует перемешайте, чтобы масса получилась однородной.



Комментарии

  1. Сашенька

    Для этого существуют кондитерские глюкоза и глицерин.

    Ответить
    татьяна

    Это свекольник, а не борщ. Единственный борщ без свеклы - это белорусский, так в рецепте и с ним ни чего общего.Как свекольник да со сметанкой - вкусно, как борщ- ни как.

    Ответить
    Кристи

    Как вы так пишите рецепты, что пропускаете самое главное? Доверилась и все прилипло ужасно, внутри - сырое, сверху- белое.

    Ответить
    Wams

    Относительно заливки. Лично мне долма в томате горчит... в сметане она нежнее, но сметана долго тушиться не может, а долму нужно не просто проготовитьт(проварить), а утущить. Сметана при таком раскладе створаживается слегка. От этого внешний вид блюда и вкус немного другой. Я пробовала несколько вариантов. Долма на легком бульоне или на воде лучший вариант для приготовления долмы из замороженных листьев. С маринованными листьями или с консервированными я не пробовала. Не скажу.

    Ответить

Добавьте комментарий