Вкусно:рецепт маринованных опят в банки

Содержание:


Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе. Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом.
Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша. Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и фарш с луком и специями в отдельных сковородках. Затем соединяем в одной, заправляем томатной пастой и тушим в течение нескольких минут. Приготовление салатов — дело быстрое, но хлопотное. Важно правильно подобрать составляющие салата, угадать с заправкой. К тому же, всегда хочется сделать так, чтобы салат отличался по вкусу от других.


Ингредиенты:

• Рис;
• Окорочка куриные;
• оливкового масла;
• Яйца;
• Капуста цветная;
• Куриная грудка;
• Молоко


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Первым делом займусь кальмаром, перекладываю его в миску и обдаю кипятком. Затем сразу помещаю под холодную воду и с легкостью снимаю кожуру, вычищаю внутренности. В кипящей воде отвариваю тушки в течение 1-2 минут.

• 1. Для начала слегка измельчите попкорн, чтобы кусочки стали чуть поменьше в размере. Лучше всего сделать это руками, а не блендером.

• В миску вбиваем яйца, добавляем сахар.



Комментарии

  1. наталья

    Действительно вкусный.И в зависимости от цвета киселя и пирог разного цвета можно испечь.

    Ответить
    Юлия

    Рецепт не сложный, хооший на чтение, но здесь не указанно именно когда вливать воду.....мы ваим, варим, а сахар не расстает, перечитываем рецепт и в порциях указано, что нужно 250 воды, а в пошаговом описании нет....В общем, в третью варку добавили воды, не знаю, какое варенье получится..

    Ответить
    sannkenning

    Он и без соуса выглядел шикарно!

    Ответить
    Альбина

    С соусами очень вкусно получилось!

    Ответить

Добавьте комментарий