Вкусно:рецепт маринованных лесных опят

Содержание:


Все перемешайте, дайте пудре немного раствориться, залейте ею верх коврижки, дайте глазури застыть. Хочу рассказать вам, как приготовить яблочную коврижку (просто и вкусно), ведь сейчас сезон яблок и хочется порадовать близких выпечкой с фруктами. Яблоки можно заменить абрикосами, грушами, сливами. В приготовлении яблочной коврижки нет ничего сложного, так как достаточно лишь подготовить тесто и яблоки к выпечке.
Получается коврижка в виде яблочного пирога — влажная, плотная и сладкая. Обязательно добавьте ваниль в тесто, оно станет не только вкуснее, но и ароматнее. Если у вас нет яблок, используйте свежие абрикосы, персики, груши или сливы, получится очень вкусно. Украсить готовую коврижку можно сахарной пудрой или корицей. Рецепт приготовления самсы с бараниной и репчатым луком. Самса – пирожок круглой или треугольной формы с начинкой. Самса с говядиной - очень простая, но безумно вкусная закуска! Покупка слоеного теста в магазине очень облегчает задачу приготовления, остается лишь приготовить начинку и запечь в духовке самсу! Перед вами - простой рецепт приготовления самсы с говядиной. Для приготовления самсы я использовал такие ингредиенты: фарш говяжий, кунжут, лук репчатый, специи, соль и слоеное тесто.


Ингредиенты:

• Мука;
• Баклажан;
• Яйца;
• Ветчина;
• Хурма;
• Говядина;
• ???


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте продукты для холодца. Можно взять одну большую курицу или части тушки. Я взяла рубленого цыпленка без спинки, только мясную часть. Лапки нужны для того, чтобы холодец застыл, в них содержится много желирующего вещества.

• 1. Каждое филе режем на две части - получится четыре порции. Отбиваем курицу, натираем специями. Обмакиваем каждый кусочек сначала в майонез, потом в сухари.

• Залейте в форму молоко.



Комментарии

  1. яша

    Хороший рецепт, спасибо! Сегодня испекла - у пирога отличная текстура, не оседает, вкусный. Добавила в тесто немного корицы - для запаха.

    Ответить
    мария

    И суп и рыбные котлетки) Очень классный рецепт!!! Спасибо

    Ответить

Добавьте комментарий