Вкусно:рецепт макарун на французской меренге

Содержание:


Поэтому рекомендую приготовить соус сальса на зиму. Уверяю, он вам пригодится и не раз порадует холодной зимой. Рецепт сальсы с капустой оказался очень простым, хотя я, когда попробовала впервые, ожидала более долго процесса. Приготовьте перчики халапеньо, капусту, помидоры - и вперёд. Сальса с капустой настоящая находка для любой хозяйки. Лёгок в приготовлении, этот соус может послужить заправкой для салата.
И, конечно, сальса с капустой отлично сочетается с гренками и тостами. Кукурузу возьмите консервированную, так же нужен свежий перчик Халапеньо, или другой острый, на ваш вкус. Сальса с кукурузой - прекрасный гарнир к любому блюду, мясному или рыбному. Можете добавить своих любимых специй, хотя перчик халапеньо даёт достаточно остроты этому соусу. Рецепт этого жгучего мексиканского овощного соуса надо знать обязательно. Но не надо забывать и про классическое сочетание с начос. Сеньорес, вы сегодня узнаете, как приготовить соус Сальса для начос. Прочитайте ниже мои некоторые личные наработки к нему, и вы ощутите вкус Мексики. Этот соус непременно понравится любителям острых блюд. Он отлично подойдёт ко многим блюдам с мясом и птицей. Соус – универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать.


Ингредиенты:

• Сардельки;
• Куриная грудка;
• Картофель;
• Огурец;
• Мясо(курица,говядина)на выбор;
• Картофель;
• Адыгейский сыр


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Первым делом поставьте вариться куриное филе.

• Картошку чистим и нарезаем кубиками. раскладываем по горшкам.

• Смешать воду с оливковым маслом, муку смешать с сахаром, солью, дрожжами. Соединить воду и муку и замесить тугое тесто. Полчаса подержать его в тепле. Разделить на 2 части и раскатать в круг.



Комментарии

  1. Антонина

    К сожалению, не многие люди осведомлены о данной услуге и продолжают лечить детей народными способами, ждут длительное время в очередях и переплачивают за посещения частных врачей.

    Ответить
    Петр

    Спасибо за такой понятный рецепт! Все так подробно расписано что даже я дуб дубом в кулинарии приготовил вкусно! :) Спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий