Вкусно:рецепт куриного филе на шпажках

Содержание:


С этим рецептом ваш мужчина никогда не будет голодным, даже если вам пришлось уехать на целый день или даже два. Просто оставьте в холодильнике все необходимые продукты. Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.
Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогулке. А если вы приготовили багеты заранее и они успели подсохнуть и остыть, то разогрейте их в микроволновке или на водяной бане. Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Конечно же, вариантов приготовления таких тостов существует огромное количество, я бы даже сказала — бесконечное. Я решила показать вам свои четыре любимые варианта, те, которые я готовлю чаше всего. Тосты с ветчиной и сыром наиболее подходят для завтрака, но получаются сытнее обычных бутербродов, которые вы привыкли кушать по утрам.


Ингредиенты:

• Крабовые палочки;
• картофель;
• Порошок горчичный;
• Морковь;
• Зелёный лук;
• Брынза;
• Мука пшеничная


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Вымойте свинину и вытрите ее насухо салфетками, затем переложите в миску и залейте кефиром, оставьте на 4 часа.

• Отвариваем лапшу по инструкции. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Моем и режем пластинками редис.

• Для начала режем примерно половину курицы на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и обжариваем на подсолнечном масле примерно 5 минут. Из остальной части курицы варим бульон.



Комментарии

  1. Лариса

    Да действительно, столько восторгов, аж подозрительно ))))) А главное фото в такой хорошей резкости, что не понятно что на фото!!!

    Ответить
    Аля

    Уважайте людей для которых вы пишите рецепты, реально всю сеть загадили фигней от одичавших дома мамаш)))

    Ответить
    галина

    Вообще принято считать 2 стакана молока - значит 1 стакан крупы + добавить пол стакана кипяченой воды (так каша меньше вероятно что пригорит - вода испаряется)

    Ответить
    Федор

    Делаю этот пирог уже лет семь. И всем подругам рецепт раздала. Все довольны. Мне в нём нравится то, что с тестом возни нет. Только вместо соды я кладу разрыхлитель. В начинку можно вместо говядины куринное филе добавить или рыбную консерву. Моя семья больше любит с куринным филе. Девочки не сомневайтесь, пирог полюбите и делать и кушать. А тесто действительно жидким получается. По первости парилась с ним, а сейчас вобще за минуту управляюсь. Дело привычки.

    Ответить

Добавьте комментарий