Вкусно:рецепт курицы с ананасами копченая

Содержание:


К ним можно сделать любую заправку, а также использовать их в первых блюдах. На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю невероятно простой рецепт галушек из кукурузной муки, которые станут отличным дополнением основного или первого блюда. Это действительно простой рецепт галушек из кукурузной муки, который под силу даже начинающему кулинару. Всего 3 ингредиента способны сотворить удивительно сытное, вкусное и весьма универсальное блюдо.
Рецепт приготовления картофельного супа с галушками. Куриный суп с галушками принадлежит украинской кухне. Вкусный суп делается с готовой прожаренной курицей и нежирными сливками. Куриный суп с галушками может полностью заменить обед, а не послужить только первым блюдом. Очень сытный, с насыщенным вкусом, суп полюбится всем вашим домочадцам. Расскажу в двух словах, как сделать галушки в домашних условиях. Тесто для галушек готовится просто - взбейте одно яйцо, добавьте 50 мл молока, и 100 грамм муки. Если тесто получается слишком жидким, добавьте ещё муки. Сделайте галушки заранее, немного отварите, чтобы быть уверенными, что в супе они не разварятся. Затем, как указано в рецепте ниже, в нужный момент добавляйте галушки в суп вместе с другими ингредиентами. Любителям изделий из теста наверняка пригодится рецепт приготовления полтавских галушек. Он совсем несложный, подавать галушки можно и с мясной подливкой, и со шкварками с луком, да и просто со сметаной.


Ингредиенты:

• Кабачок;
• Куриное филе;
• Индейка;
• Мясо;
• фунт сушеных красных бобов, поставить пропитываться на ночь;
• Бекон;
• Сельдь


Пошаговый процесс приготовления:

• Свинину нарезаем порционными кусочками, каждый из которых слегка отбиваем и выкладываем в форму для запекания. Солим и перчим по вкусу.

• 1. Творог для приготовления лепешек должен быть обезжиренный. По форме можно сделать пирог, а можно лепешки. Я решила пойти вторым путем. Смешиваем творог с яйцом и добавляем мед. Растираем все до однородной массы.

• Порежьте каварму (баранину) на достаточно толстые ломтики. Можно использовать и просто баранину, но тогда ее предварительно нужно подготовить, например — обжарить или отварить.



Комментарии

  1. лина

    а банки какие? литровые или 0.5 литра?

    Ответить
    lera

    Воды в рецепте мало. Мне больше нравится рецепт 400 г муки на 350 мл воды. Он - правильный. Все остальные - подделка))

    Ответить
    Роксана

    интересно, куда потом остатки сиропа девать?

    Ответить
    Наталья

    Понравились самосы. Как у нас пирожки с капустой,жареные во фритюре. Я очень люблю все с капустой.

    Ответить

Добавьте комментарий