Вкусно:рецепт красного перца на зиму

Содержание:


Маринад из имбиря придает сердечкам необычный вкус и запах. Шашлык из куриных сердечек подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Вместе с сердечками можете сразу замариновать еще и куриную печень и жарить ее вместе с сердечками. Нанизывайте на шпажку по очереди печень и сердечки. Простой рецепт шашлыка с лимоном мне дала соседка по даче. Я очень люблю курицу, а шашлычок из курицы очень вкусный и нежный.
Я часто готовлю шашлык с лимоном на домашнем мангале, но также прекрасно он получается и на костре на природе. Очень нежный, сочный шашлык, несмотря на майонез я отношу его к диетическим блюдам. Во первых потому, что это грудка, самое полезное куриное мясо. К шашлыку с лимоном я подаю отварной рис и свежие овощи. Не успеет нагреться духовка, а шашлык уже готов к запеканию. Готовить шашлык из семги в духовке нужно быстро, чтоб не пересушить рыбу. Семга сама по себе обладает оригинальным вкусом, поэтому нет нужды мариновать ее в каких-то мудреных специях. Подавайте шашлык из семги с рисом, овощами и соусами. Приготовить шашлык из форели на решетке очень просто и быстро. Возьмите большую рыбу и разделайте ее на куски, вот в принципе и все. Угли и решетка - и за полчаса у вас готово деликатесное блюдо! Приготовить шашлык из форели на решетке можно и дома, если у вашей печки есть функция гриль.


Ингредиенты:

• Мука;
• Куриная грудка;
• Морковь;
• Креветки (очищенные и приготовленные);
• Курица;
• Мука;
• Вода


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Сначала подготовьте все необходимые продукты. Откройте баночку фасоли, откиньте её на сито, пусть стечет жидкость.

• Порежьте лук, грибы, помидоры, чеснок, корень петрушки, морковь и сельдерей. Слегка обжарьте в оливковом масле чеснок и корень петрушки, затем выбросьте их из масла.

• Все овощи почистите и промойте холодной водой, особенно тщательно почистите и вымойте лук-порей. Нарежьте его колечками, репчатый лук – кубиками, острый перец чили нарежьте мелко, чеснок и имбирь измельчите. Горох и рис промойте.



Комментарии

  1. Александр

    Колбасу лучше отварить ( не будет сереть )

    Ответить
    Виталий

    ИзЮмительно!Спассибо большое! Побегу детям приготовлю!

    Ответить
    лавли

    Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Но есть интересный факт. У Вас в ингредиентах сливочное масло и яйцо написаны, но их нет в приготовлении. Не указано в какой момент их надо добавлять.

    Ответить
    ОКСАНА

    Мне наверняка не придётся больше покупать эти конфеты благодаря вашему пецепту! Спасибо огромное

    Ответить

Добавьте комментарий