Вкусно:рецепт крабового салата с яйцом

Содержание:


И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус! Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный).
Никогда бы не подумала, что из лука получится настолько вкусный пирог. Честно признаться, сделала его из интереса, а в результате получился очень интересный пирог, который теперь готовлю регулярно. Постные пельмени с двумя видами начинки из репы и квашеной капусты - бюджетное блюдо, способное насытить целую ораву голодных взрослых людей. Фантастически вкусное блюдо, несмотря на свою дешевизну. Как показывает практика, чтобы вкусно накормить 5-6 взрослых человек, достаточно приготовить блюдо, себестоимость которого... рублей 30, не больше :) Полкило муки - 10 рублей, капуста и редька - еще рублей по 5-10, да подсолнечного масла немного... и видели бы вы, с каким удовольствием это бюджетное из бюджетных блюд поедали мои гости, вполне состоятельные взрослые люди :) Парадокс, но мясом уже никого не удивить, а вот простые такие, примитивные русские постные пельмени с этой задачей справились замечательно.


Ингредиенты:

• Макароны;
• Свежий шпинат;
• Капуста цветная;
• ??;
• Цветная капуста;
• Яйца;
• Творожная масса


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Кролика нужно предварительно замариновать. Это можно сделать в майонезе, а можно в сметане. В майонезе мне нравится больше, он лучше размягчает ткани. Итак, разделываем кролика на части и добавляем майонез со специями. Перемешиваем все и оставляем так минут на 30. Если есть возможность, то можно оставить и дольше.

• 1. Чеснок моем под проточной водой, счищаем верхний слой шелухи, острым ножом срезаем попку и делаем короткий хвостик. Выбираем банку, в которой собираемся мариновать, моем и стерилизуем ее.

• 1. В первую очередь фасоль необходимо отварить до состояния полуготовности (хорошо предварительно фасоль замочить на ночь).



Комментарии

  1. Я

    А моя бабушка еще добавляла водку или коньяк для аромата

    Ответить
    Николай

    На фото кабачки обжареные. Так о чем рецепт-то? Расчитан на умение читать чужие мысли.

    Ответить
    Мила

    Мясо правда не обжаривал, и заменил на курицу, вместо растительного масла положил сливочное, время приготовления уменьшил на 10 мин т.к. у меня всё под давлением вариться :)

    Ответить

Добавьте комментарий