Вкусно:рецепт кордон блю из куриного

Содержание:


Такие сочные и ароматные цукини вы можете приготовить не только для гостей, как это делаю я, но и предложить их своим родным на ужин. Мне кажется, что не найдется такого человека, которому бы это блюдо не понравилось. Благодаря пиву, кляр получается воздушным и хрустящим. Для этого порежьте кабачки кружочками, посолите и отставьте в сторону. А для соуса - творог, сметану, измельченный чеснок и зелень посолите.
Слейте с кабачков выделившуюся жидкость, каждый кружок окуните в кляр и обжарьте до готовности. Перед подачей дайте кабачкам немного стечь от лишнего жира, украсьте творожным соусом и свежими помидорами. Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Салат из цукини - легкий овощной салатик, приготовленный в азиатском стиле. Салат имеет несколько особенностей - нарезку, заправку и добавление жареного арахиса. Вкуснейшее блюдо в азиатском стиле - салат из цукини - это великолепная обеденная закуска. Скорее я подаю его в качестве аперитива перед первым и основным блюдами, так сказать, для разминки. Но иногда, в жаркие дни, одного салата из цукини вполне хватает, чтобы утолить голод. Очень советую попробовать приготовить салат из цукини по данному рецепту - вам наверняка понравится. Если каких-то ингредиентов у вас нет - можете смело заменять похожими.


Ингредиенты:

• Курица;
• Куриное филе;
• Говядина;
• Цветная капуста;
• Яйца;
• Фарш;
• Свежие мидии


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Моцареллу натереть или нарезать мелкими кубиками. Тонко нарезать лук-шалот. Разогреть духовку до температуры 260 градусов. Выложить противень в духовку. Подготовить спаржу. Выложить ее на разделочную доску и с помощью ножа (здесь лучше всего подойдет нож Y-образно формы) настругать спаржу на длинные тонкие стружки, двигаясь от основания к вершине стебля.

• Перед нарезанием печень индейки необходимо хорошенько промыть холодной водой. Далее режем печенку острым ножиком на небольшие кусочки.

• Промываем пшено под проточной водой. Замачиваем его в холодной воде минут на 15 (можно и больше). Любую крупу лучше замачивать, прежде чем варить. Так она набухает изнутри и не лопается.



Комментарии

  1. Наталья

    Как же я люблю этот пирог))

    Ответить
    женя

    Получается очень вкусно и быстро, а крабовые палочки можно не варить.

    Ответить
    Ксеня

    Да!!! Конечно эти бутерброды опасны для жизни!!!!!! Ни одна мама в своем уме, давать их детям не будет!!!! Как вы порекомендовали!!! Да и взрослые после того,как в язык или в горло воткнется зубочистка, вам спасибо не скажут!! Лучше сразу кнопок бы насыпали в бутерброд!!! Как указывает автор,выглядит блюдо по Американски ,выходит и суть его такая же!!! ОРУЖИЕ против людей!!!!! Поэтому, на свой праздник, своим гостям и тем более детям, я бы приготовила РУССКИЕ БЕЗОПАСНЫЕ бутерброды,которые можно есть смело, а не искать неприятные сюрпризы!!! Но в гостях теперь буду осторожней,вдруг кому-то еще придет в голову мысль приготовить блюдо с палками или иголками,чтобы оно не развалилось! Спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий