Вкусно:рецепт кекса столичного с изюмом в духовке

Содержание:


Он рассказал мне, как приготовить коктейль с гранатовым соком, и даже я насладилась бокальчиком такого вкусного сочетания граната и рома. Оригинальный и нарядный салат с гранатом станет изюминкой вашего праздничного стола. Яркое оформление, непревзойденный вкус, идеальное сочетание ингредиентов, и никаких сложностей в приготовлении. Простой в приготовлении, невероятно вкусный и яркий салат с гранатом не оставит равнодушными ваших гостей. Ярко-красные зерна делают салат не только нарядным, но и придают блюду пикантную кислинку.
Процесс приготовления салата не доставит вам хлопот, но результат порадует. А как приготовить вкусный салат с гранатом, я написал ниже. Салат Гранатовый браслет - весьма трудоемкое блюдо, но результат того стоит. Каждый, кто его приготовит, оценит салат не только за внешние качества и оформление, но и за удивительный вкус. Во все времена салат Гранатовый браслет считался одним из главных на праздничном столе. Готовить его можно из говядины, курицы или индейки. Сочетание свеклы, овощей, мяса и граната - удивительное! В результате - вкусный и полезный салат в необычном оформлении. Для презентации обязательно используется стакан или другая круглая форма (в конце формирования салата форму нужно убрать). Кислинка гранатового желе легко подчеркивает вкус нежного паштета из куриной печени. Закуска не только получается вкусной, но и эффектно сморится при подаче. Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе.


Ингредиенты:

• курица;
• Молоко;
• Мука;
• Шоколад молочный;
• Яйцо;
• Фарш куриный;
• Фарш куриный


Пошаговый процесс приготовления:

• Вскипятите воду. Отварите в ней морской коктейль в течение 2-х минут. Затем откиньте морепродукты в дуршлаг.

• Грибы переберите, очистите и тщательно промойте. Если грибы крупные – порежьте.

• Просейте муку. Добавьте 1 ч. ложку соли. Размешайте. Сделайте лунку, вбейте туда яйцо. Смешайте муку с яйцом. Комочки пусть вас не беспокоят. Вскипятите воду. Влейте крутой кипяток, при этом постоянно замешивая. Можно работать миксером или просто вилкой. Задача, чтоб вся мука впитала воду. Теперь влейте 1-2 ст. ложки растительного масла, снова замесите тесто. Дайте ему слегка остыть, а потом вымесите его руками.



Комментарии

  1. Ангелина

    Людмила, все овощи должны быть сырыми))

    Ответить
    Ольга

    Я нашла в чем причина перечитав куча рецептов в инете! Автор, пожалуйста сделайте поправку в рецепте, ибо она считается ключевой ! Когда разделяете белки от желтков нужно быть ОЧЕНЬ аккуратным, чтоб не одна капелюшечка желтка не попала в миску с белком, иначе НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!белки не поднимутся..что у меня и получилось, сейчас все переделала, хоть еще и в духовке, но уже видно, что то что надо идет !

    Ответить
    Юриц

    Наталья, благодарю за такой позитивный комментарий к рецепту и красивый фотоотчет. Я очень рада, что куличи получились и понравились. Готовьте с удовольствием!

    Ответить
    Галина

    1 литр воды на 2 кг капусты?? Маловато будет

    Ответить

Добавьте комментарий