Вкусно:рецепт кальмары креветки крабовые палочки

Содержание:


Что интересно, по вкусу такое печенье, несмотря на простоту приготовления, получается очень даже ничего - во всяком случае, всем нашим домашним нравится. Надеюсь, понравится и вам :) Печенье на маргарине - простое в приготовлении и дешевое по себестоимости печенье, разобраться с рецептом которого сможет даже начинающий. Не деликатес, но вполне достойное печенье к чаю или кофе.
Если вы никогда не готовили печенье в домашних условиях, то начать можно с самого обычного печенья на маргарине, простой рецепт которого вы найдете ниже. Абсолютно никакой сложности в приготовлении нет, все продукты - сплошь знакомые и доступные. Конечно, готовое печенье с маргарином - это далеко не верх кондитерского искусства, но это все равно вкуснее, чем просто купленное в магазине печенье. ;) Рассыпчатое печенье без яиц - это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт печенья без яиц. Приготовленное по этому рецепту печенье получается очень нежным, рассыпчатым, если его запивать чем-нибудь горячим - оно просто тает во рту. Готовится печенье без яиц очень просто, так что не переживайте - у вас получится его испечь, даже если вы не считаете себя опытным кондитером.


Ингредиенты:

• Картофель;
• Мука пшеничная;
• Ром;
• Филе куриное;
• Спаржа;
• Вишня;
• Баранина


Пошаговый процесс приготовления:

• Я беру агар-агар и всыпаю в воду, затем кипячу минутку, ставлю огонь на минимум и варю 5 минут. Если используете желатин, залейте его несколькими ложками холодной воды, а остальную воду вскипятите. Затем добавьте в нее желатин, перемешайте и ненадолго оставьте.

• 1. Мясо нужно вымыть под проточной водой, затем хорошо обсушить бумажным полотенцем и оставить на некоторое время.

• Два куриных яйца поставьте вариться на 8 минут. Тем временем приготовьте тесто. Смешайте сырое яйцо, кефир и добавьте соль. Всё хорошо перемешайте, а затем постепенно введите муку, погасите соду уксусом. Тесто должно получиться по консистенции как сметана.



Комментарии

  1. Татьяна

    Я думаю, что если со здоровьем все в порядке - можно хоть каждый день!

    Ответить
    Людмила

    Точно лина пицца просто пальчики оближешь!!!

    Ответить
    Владимир

    Спасибо!!!! второй раз готовлю по этому рецепту. единственное ускорила процесс тушения- так и продолжала на сковороде тушить в течении 20 минут, а не 40 в мульте. в общем, ничего не меняется =) вкус отличный ))) спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий