Вкусно:рецепт как сделать глазурь для пряников

Содержание:


Вкусная и сочная редька дайкон отлично сочетается со многими овощами и фруктами. Я же расскажу вам, как приготовить один из простейших салатов из редьки дайкон. Ингредиентов минимум, времени на готовку потратите очень мало. Такой салат можно подать к хорошо прожаренному кусочку мяса или рыбы или просто перекусить им с кусочком обжаренного хлеба. Там его готовят на каждом шагу, причем делают это не только в ресторанах, но и в домашних условиях.
Попробуйте и вы сделать такой суп у себя дома для семьи. Если вы хотите узнать, как приготовить мисо суп со свининой, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится такой наваристый супчик с рыбным соусом и мисо пастой. Сочетание ингредиентов очень точно подобрано, поэтому вкус у блюда получается просто непревзойденным. Салаты из зеленой редьки часто используют для здорового питания. Она способствует улучшению пищеварения и не только. Продукты для салата не проходят термическую обработку, поэтому салат витаминный, полезный, легкий. Его можно сделать всего за 10-15 минут, что очень удобно и практично. Все продукты измельчите на терке, затем смешайте и заправьте лимонным соком. Зимой надо употреблять свежие и витаминные салаты, которые можно делать каждый день. Они отлично подойдут для укрепления иммунитета, когда не хочется сильно нагружать желудок, а чувствовать лёгкость.


Ингредиенты:

• Говяжья голяшка;
• Банан;
• Куриная грудка;
• Сахар коричневый;
• Фарш;
• Творог;
• Лук репчатый


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Наш небольшой набор необходимых продуктов.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.

• 1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на очень хорошо разогретую сковороду.



Комментарии

  1. ОКСАНА

    А сколько шоколада надо добавить в тесто и в глазурь

    Ответить
    Елена

    Веселая фотография! простой и вкусный рецепт!

    Ответить
    Маргарита

    это, если вы решите предварительно отварить сало, но свежее в запеченном виде намного лучше и вкуснее.

    Ответить

Добавьте комментарий