Вкусно:рецепт желудков куриных с грибами

Содержание:


Такую утку, как по мне, запросто можно подавать на праздничный стол. От сочного ароматного мяса птицы вряд ли кто-то сможет отказаться :) Рецепт, как приготовить утку в соусе Ткемали с мёдом, прямо перед вами. Для приготовления блюда надо выбирать душистую ароматную айву. Очень хорошим гарниром к мясу будет мягкая, пропеченная айва. Мясо утки получается нежным, сочным и очень вкусным. Рецепт приготовления французского паштета из печени утки или гуся с белым вином.
Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени утки или гуся, которых специальным образом заранее откармливали. Фуа-гра является популярным и известным деликатесом французской кухни. Его аромат описывается как богатый, маслянистый и тонкий, в отличие от паштета из печени обычного гуся или утки. Фуа-гра подается целиком, из него готовятся муссы, парфе и т.д. или же он может служить дополнением к какому-либо другому блюду, например, стейку. Французский закон гласит, что «Фуа-гра относится к охраняемому культурному и гастрономическому наследию Франции». Рецепт приготовления утиных рулетов в маринаде с тыквенно-рибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Запеченная утка является одним из самых известных пекинских блюд. Птицу специально разводят на фермах недалеко от Пекина.


Ингредиенты:

• Филе куриное;
• Свиная вырезка;
• Молоко;
• Куриный фарш;
• Морковка;
• ???;
• Перепела


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте нарезанный миндаль и изюм.

• Миндаль при помощи блендера измельчаем в пыль, превращая его в муку.

• Помыть, порезать и помять капусту.



Комментарии

  1. Гость

    Елена, у меня ушло всего 30 минут, попробуйте!

    Ответить
    Василий

    Овощи бесподобны, спасибо за рецепт!

    Ответить
    Светлана

    Дякую за рецепт, хлібчик вийшов дуже смачний, це мій третій хліб найсмачніший від попередніх.

    Ответить

Добавьте комментарий