Вкусно:рецепт жарки куриного филе на сковороде

Содержание:


Соус из йогурта и огурцов - это соус, идеально подходящий для заправки салатов, а также для подачи к блюдам, приготовленным на гриле или мангале. В нашей семье соус из йогурта и огурцов - это традиционный соус для блюд, которые мы готовим на мангале или гриле. Жареное мясо и жареные овощи с этим соусом сочетаются просто волшебно. Знаю, что очень похожий соус есть в греческой кухне и называется он дзадзики (или цацики - транскрипции разнятся), однако этот соус из йогурта и огурцов - похожий, но несколько другой.
Простой рецепт заправки для греческого салата вам обязательно пригодится, если вы будете готовить этот или другой легкий овощной салат. Очень долгое время я заправляла все овощные салаты обычным оливковым маслом. Съездив в Грецию на отдых, я узнала, чем свои овощные салаты - в частности, всемирно известный хорьятики - заправляют сами греки. С тех пор все овощные салаты я заправляю исключительно этой заправкой, которую описала в этом рецепте. Итак, рассказываю, как приготовить заправку для греческого салата - такую, какую используют сами греки! Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты.


Ингредиенты:

• ??;
• Капуста;
• Баранина;
• Масло сливочное;
• Мука;
• Помидоры черри;
• Кабачок


Пошаговый процесс приготовления:

• Для начала сделайте соус. На сковороде растопите масло с сахаром и чуть порубленными орехами. Обжарьте ингредиенты всего 5 минут, помешивая.

• 1. Первым делом готовлю соус: в банку с крышкой вливаю оливковое масло, бальзамический уксус, выжимаю сок половинки лимона, добавляю мед, соль, орегано. Закрываю банку и хорошенько перемешиваю.

• Довести до кипения стакан воды, всыпать пшеничную крупу, добавить 1/3 чайной ложки соли. Сварить пшеничную крупу до готовности.



Комментарии

  1. Анна

    Вкусный салатик! Быстро готовить.

    Ответить
    Милла

    Я в восторге! Пицца очень вкусная, делала с грибами и сыром, кабачковая основа получилась даже пористой, похожей на обычное тесто, только нежнее и мягче. Рецепт замечательный!!!!

    Ответить
    Гульмира

    Отличный рецепт, уже не один раз пекла.Очень вкусно. Спасибо!!!

    Ответить
    РОСТ

    Согласна с вами дерьмо самое настоящее.Перевод продуктов и времени.

    Ответить

Добавьте комментарий