Вкусно:рецепт жареных свиных легких

Содержание:


У них в ресторане этот торт заказывают очень часто, - вот и мне стало интересно порадовать своих гостей на празднике таким вкусным и нарядным тортом. Получилось и правда очень вкусно, он самобытен даже без всяких добавок вроде орешков или других кондитерских продуктов. Всем нам знаком простой манник, который не отличается особыми изысками во вкусе.
Здесь я покажу, как приготовить манник быстрый, который будет достоин праздничного стола. Это оригинальный рецепт, ведь вместо того, чтобы заливать манку жидкостью и долго настаивать, мы просто и быстро сварим манную кашу, а затем превратим ее в тесто, добавив нежный сыр и яйца. Нежный вкус с лимонными нотками сведет с ума любого гурмана, это я вам гарантирую. Предлагаю вам узнать, как приготовить заварное пирожное с заварным кремом, то есть эклеры. Это очень нежное, воздушное и легкое в приготовлении пирожное. Знакомый вкус с детства: эклеры знает каждый, и наверняка его хоть один раз готовила каждая хозяйка. Пирожное по этому рецепту всегда получается очень вкусным, воздушным и ароматным. В крем я добавляю взбитые сливки, чтобы он стал жирнее, а также ликер, чтобы лучше раскрылся аромат крема.


Ингредиенты:

• Горох;
• Листья салата;
• Сливки;
• Мука;
• мясного бульона;
• Бараньи ребрышки;
• Шампиньоны


Пошаговый процесс приготовления:

• Наливаем в таз или большую кастрюлю стакан воды и ставим ее на огонь. Как только вода закипит, мы начинаем всыпать в нее сахар по одному стакану, постоянно помешивая массу. Когда один стакан сахара растворится, добавляем второй, затем третий и так далее, в итоге у нас должен получиться густой сахарный сироп.

• Капусту промойте и мелко нашинкуйте.

• Измельчите половину рисовых хлопьев в муку. Для этого можно использовать кофемолку.



Комментарии

  1. Елена С.

    Пирог получился очень вкусный, но не такой как на фото. Тесто с боков наползло на груши и совсем их закрыло. Корочки тоже не получилось. На вид некрасиво, а на вкус отлично. Когда остынет не дождались. Оставшийся 1 кусочек на следующий день был вкуснее, чем горячий. Большое спасибо за рецепт.

    Ответить
    Lyuvers

    Спасибо! Готовьте с удовольсвтием!

    Ответить
    Ирина

    Такие красивые, а у меня такие не получаются...

    Ответить
    лекса

    Я готовлю все вареники на дрожжевом тесте

    Ответить

Добавьте комментарий