Вкусно:рецепт жареных котлет пошагово с фото

Содержание:


Попробуйте приготовить по данному рецепту и пишите свои отзывы. Пирожки — любимая всеми выпечка, которая заслужила уважение многих людей за своё многообразие. Ознакомьтесь с тем, как приготовить начинку для пирожков из ливера. Конечно, можно просто купить готовую колбасу, но лучше сделать фарш самим, добавив базовых овощей. Этот сытный вариант понравился всей мужской части моей семьи.
Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Классический рецепт фарша в фольге в духовке дополнен в этом случае омлетом и сыром, однако при желании можно использовать и другую начинку по вкусу. Фарш может быть не только говяжий, но и свиной или куриный, в зависимости от вкусовых предпочтений. Каждый человек минимум 1 раз в неделю должен употреблять в пищу морепродукты и рыбу. Порезанные кусочки сначала обжарьте на сковороде с двух сторон. А затем посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке 10-15 минут. При запекании курицы очень эффектно работает способ наполнения подшкурного пространства курицы сливочным маслом со специями. Для приготовления курицы надо смешать масло со специями, смазать ее, включая подкожное пространство, и запечь в духовке в фольге.


Ингредиенты:

• Соль;
• Мука;
• Семечки подсолнечника сырые;
• ????;
• Тесто слоеное;
• Вишня;
• Сыр


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. С помощью миксера взбейте яйца. Постепенно добавьте к ним сахар и взбивайте вместе около 5 минут до пышного состояния. Добавьте молоко, не прекращая взбивать.

• В миску влейте кефир 2,5% жирности. Вместо кефира можно взять сметану или простоквашу. Вбейте два яйца. Добавьте разрыхлитель.

• 1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.



Комментарии

  1. лавли

    Понравились самосы. Как у нас пирожки с капустой,жареные во фритюре. Я очень люблю все с капустой.

    Ответить
    дилек

    Это не бездрожжевой хлеб. Скрытые от глаз дрожжевые грибки есть в любом кефире(читайте состав кефира). Так что не обольщайтесь. В старину бездрожжевой хлеб пекли на воде. А так как поднять его было нечем,пекли в виде лепешек.

    Ответить
    Галина

    Тортик вкусный получился, я добавила грибов жареных, блендером измельчила, размещала с сыром плавленным, вместо яиц. Очень хороший рецептик!

    Ответить

Добавьте комментарий