Вкусно:рецепт горохового супа с тушенкой из говядины

Содержание:


Смотрим и записываем рецепт курицы с картошкой и сыром. Для приготовления курицы с картошкой и сыром нам понадобится куриное филе, твердый сыр, около килограмма картошки. Советую использовать приправу для курицы: аромат будет просто восхитительный! Соленые лисички способны украсить любое холодное и горячее блюдо. Их используют как основу для соусов, добавляют в тушения, более того, это - отличная закуска под водочку.
Являясь истинным ценителем морской пищи, могу заверить, что этот суп из фореои - суперский. Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным - обещаю! ;) Рецепт приготовления супа из форели расписан очень досконально, а поэтому просто придерживаясь нижеописанного рецепта можно сделать отменное первое. Ведь это совсем не тяжело, главное хорошо подобрать рыбу, а еще лучше купить специальный суповой набор. Лучше не поскупиться и взять качественные, дабы не испортить праздник живота. Последние инструкции и установки даны, что ж, время приступать! Как приготовить суп из форели - читайте и мотайте на ус. :) Рыбные котлеты любят во многих семьях по всему миру. Это отличная альтернатива мясным блюдам особенно для тех, кто отказался от мяса животных. Если вам нужно узнать, как приготовить котлеты из путассу, то просто прочтите этот рецепт.


Ингредиенты:

• Филе судака;
• Картошка;
• Клубника;
• сыр Моцарелла;
• овсяных хлопьев;
• Молоко;
• Колбаса


Пошаговый процесс приготовления:

• Прежде всего подготовим все необходимое. Промывать рис не нужно, а вот замороженный горошек можно предварительно проварить недолгое время - минуты 2-3.

• Ингредиенты.

• Предварительно отвариваем пасту или макароны до готовности. Сварить можно в режиме "Суп" (10 минут), воду посолите. Откидываем пасту на дуршлаг. Промываем чашу мультиварки и вливаем в нее растительное масло, добавляем свинину, порезанную кусочками, и измельченный лук. Готовим на режиме "Жарка" 10 минут.



Комментарии

  1. татьяна

    Тогда курица уже не будет чесночной:)) Я делала её без бекона, тоже очень вкусно получилось:)

    Ответить
    елена

    Не написано в рецепте, сколько нужно соды?

    Ответить
    Гость

    Вкусный, сладкий, и без заморочек!

    Ответить
    Юлия

    Я тоже недавно готовила типа такого блюда,но под рыбу положила шпинат(я его на масле в сковороде немного притомила) а сверху рыбку обмазала песто... Все остальное как у вас...Спасибо за рецепт..

    Ответить

Добавьте комментарий