Вкусно:рецепт дрожжевых пирожков в духовке сухие дрожжи

Содержание:


Если вы пробовали блюда грузинской кухни, то вы определенно пробовали и сациви со знаменитым вкусом грецких орехов. Сегодня расскажу, как её сделать в домашних условиях. Название блюда «сациви» происходит от грузинского слова «холодный», что означает, что блюдо подается холодным. Когда курица, залитая ореховым соусом, остывает до комнатной температуры, ароматы перемешиваются, соус становится густым и блюдо приобретает свой незабываемый вкус.
Сациви — это соус кавказской кухни на основе грецких орехов. И все блюда, которые готовят под ним, называют так же. Этот рецепт очень популярен в Грузии благодаря своему выраженному сливочному вкусу. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить сациви с курицей по-грузински. Вы также можете найти варианты с рыбой, индейкой, мясом или овощами. Обратите внимание на интересную технологию работы с курицей: вначале она варится, а потом запекается. Рецепт приготовления густого соуса из голубого сыра и лука Шалот. Рецепт приготовления густого соуса из голубого сыра и лука Шалот. Соус Морней чаще всего подается к морепродуктам и овощам. В его состав входит тертый сыр разных сортов и перец. Белый соус или бешамель готовится из 50 г масла, 50 г муки, литра молока, соли и перца.


Ингредиенты:

• Судак;
• Фарш;
• чили поблано;
• Свекла;
• Куриная грудка;
• Огурцы;
• Гусь


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и ополосните.

• Крабовые палочки нарезаем кубиками. Капусту тонко шинкуем, яйца очищаем и измельчаем. Смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавив кукурузу (без жидкости).

• Айву тщательно моем, а затем очищаем от кожуры.



Комментарии

  1. Дмитрий

    Продукты зря перевела, рецепт никчемный.

    Ответить
    ольга

    Таня, вряд ли, там не настолько много сыра.

    Ответить
    резеда

    Скажите пожалуйста, а бульон какой надо, из чего?

    Ответить

Добавьте комментарий