Вкусно:рецепт драников из картошки с мясом

Содержание:


Проверьте это сами, когда узнаете, как приготовить запечённое яйцо с картофелем и шпинатом. Привычная нам яичница будет запекаться в духовке с овощами. Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся! У меня нет никаких сомнений, - этот простой рецепт яичницы с баклажанами вам придется по душе.
Стоит только один раз приготовить, и вы поймете, что завтрак может быть одновременно и вкусным, и полезным, и сытным, и быстрым! Так что вот вам подробный рецепт приготовления яичницы с баклажанами. Вариантов может быть много, но самый простой — это, конечно, яичница в сосиске в форме сердца. Приготовить завтрак любимому можно всего за 10 минут. Для этого вам понадобится сосиска и яйцо, а также сливочное масло, зелень и свежие овощи. Яичница жарится в сердце из сосиски, все украшается свежими овощами. Приготовьте и подайте к такому завтраку ещё и любимый напиток — и разбудите близкого человека аппетитным блюдом. Хочу вам рассказать, как сделать яичницу в хлебе в духовке. Я буду делать такой завтрак на двоих, но вы можете взять целую буханку хлеба и много яиц — и сделать вкусное блюдо для всей семьи!


Ингредиенты:

• свинина;
• горчицы;
• ???;
• Сахар;
• Куриное филе;
• Куриная грудка;
• Яблоко


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовим продукты для пирога.

• 1. Подготовить овощи. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Раскалить в казане масло и обжарить лук. Добавить морковь. Жарить. Морковь должна стать мягкой.

• 1. Отварите яйца вкрутую, окуните их в холодную воду. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Помойте укроп, мелко порежьте его на дощечке. Вымойте огурец, очистите его от кожуры и нарежьте мелкими кусочками. Очистите плавленый сырок от упаковки, потрите его на мелкой терке. Откройте баночку с маринованной печенью трески. Возьмите салатник. Разомните печень трески вилкой, добавьте дробленое яйцо, зелень, лук и огурец, потертый плавленый сырок. Влейте в смесь майонез. Тщательно перемешайте вилкой.



Комментарии

  1. Юстина

    У нас это складушками зовут))

    Ответить
    Ольга

    Супчик замечательный ,готовлю третий раз.Спасибо за рецепт.:-)

    Ответить
    Оксана

    Конечно! Лавровый лист варится с мясом (для бульона), потом его нужно убрать и сварить суп уже без него.

    Ответить

Добавьте комментарий