Вкусно:рецепт домашнего овсяного печенья без муки

Содержание:


Итак, с большим удовольствием рассказываю, как приготовить салат из консервированного тунца! Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. Рыбная начинка для бутербродов и в частности тунец, широко используется на Мальте. Если семья едет на пикник к морю, то в программе обязательно тунец, белый хлеб и оливковое масло, а еще томатная паста с чесноком.
Мой рецепт сделан по мальтийским мотивам, между собой мы называем бутерброд с рыбной начинкой европейским. Очень нежный салат, легкий и не дорогой) Сайра придает изюминку салатику. Почему-то он очень нравится детям: сметают в первые минуты. Впервые попробовала салат в Израиле (но не думаю, что он относится к еврейской кухне). Вам понадобятся консервированные тунец и кукуруза, а также маринованные огурцы (которые нужно нарезать). В принципе, вы всегда можете фантазировать и добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся. Отличный вариант для быстрого перекуса по ходу дня - салат с фасолью и тунцом. Очень простой в приготовлении, однако вкусный, сытный и питательный. Могу привести как минимум четыре причины, по которым салат с фасолью и тунцом заслуживает вашего внимания: 1.


Ингредиенты:

• Сахарная пудра;
• Мясо;
• Мясо гуся;
• масло сливочное;
• Мука;
• муки;
• Сардина в масле консервированная


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Для начала подготовьте овощи: мелкими кубиками нарежьте лук, помидор и перец чили. Измельчите кинзу. Хорошо все смешайте.

• Мясо птицы нужно нарезать очень мелко. Если попадаются жилки, кожа или плева — все удаляйте. Резать нужно действительно мелко, почти до состояния фарша.

• Разделите мясо на порционные кусочки, отбейте и присыпьте солью и перцем.



Комментарии

  1. Александр

    Оригинально, сегодня попробуем!

    Ответить
    Елена

    нужно смазать форму,а то пригорит.Корка получается очень твердой

    Ответить
    Лариса

    Гадость ваш омлет на кефире

    Ответить
    Кето

    Наталья, не за что. рада. что вам понравилось! Кстати, пирог приобретает совершенно новый вкус, если количество какой увеличить раза в 2-3 - попробуйте!

    Ответить

Добавьте комментарий