Вкусно:рецепт диетического салата с кукурузой

Содержание:


А вот теперь и сам рецепт приготовления желатиновых конфет! Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить сахар, варенный на молоке. Блюдо получается безумно вкусным, потому приступим :) Готовое лакомство необходимо удалить из формы, нарезать на кусочки и подавать к столу. Отлично подойдет к чаю и кофе, обязательно рекомендую попробовать :) Понравится и взрослым, и деткам, это я точно обещаю!
Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить самодельные конфеты, которые по вкусу очень напоминают эти самые ириски. Я рекомендую вам обязательно использовать термометр для приготовления этих конфет. Без него вам вряд ли удастся получить необходимую консистенцию. В целом, как вы сами убедитесь, процесс довольно прост. Нужно только внимательно следить за температурой и затем дать нашим самодельным ирискам хорошо застыть. Рецепт приготовления ирисок с миндалем, ванильным экстрактом и шоколадом. Хрустящие ириски с миндалем очень понравится детям. Шоколадный торт с ириской - это не самый простой в приготовлении, зато просто безумно вкусный торт, перед которым не устоит ни один сладкоежка. Сразу скажу - приготовление шоколадного торта с ириской отнимает достаточно много времени и сил, однако оно того действительно стоит. Торт получается просто волшебный - гораздо вкуснее, чем какой-нибудь покупной.


Ингредиенты:

• Яблоко сладкое;
• Тесто слоеное;
• Свиные ребрышки;
• Курица;
• Творог;
• Свинина;
• Сельдь


Пошаговый процесс приготовления:

• Тушки кальмаров разморозьте и очистите от шкурки и перепонок.

• 1. Раскатайте тонко пласт теста. С помощью специальных формочек вырежьте фигурки (получится 24 штуки).

• Перебираем и тщательно промываем нашу бруснику под холодной водой. Даем воде стечь, брусника должна хорошенько обсохнуть, чтобы вкус морса был более насыщенным.



Комментарии

  1. Антон

    Мне понравилось очень. Быстро, просто и очень вкусно.

    Ответить
    татьяна

    А мы только из лососевых и делаем хе. Ну ещё из осетра,сига делается народное нанайское(ульчское,гиляцкое) блюдо -тала. Тоже на хе похоже. А всякие минтаи для нас слишком простоватая рыбка, чтобы так стараться. Минтая, треску и т.п. мы просто жарим, запекаем. Палтус-деликатес, дороговат. Хорош копчёный.

    Ответить
    Лариса

    Много раз делала торт по этому рецепту, единственный раз меня постигла неудача- когда я поленилась вмешать муку вручную, а проделала это с помощью миксера.

    Ответить

Добавьте комментарий