Вкусно:рецепт булочек пышных мягких сладких

Содержание:


Отвариваем мясо, добавляем овощи и специи и готовим бульон. Затем бульон процеживаем, добавляем лапшу и варим до готовности. Рулеты из баклажанов с творогом - это легкая и сытна закуска к вашему столу. Особенно актуальным, блюдо будет в летний период, когда готовить плотный ужин не очень хочется, тут как тут этот рецептик! К вашему вниманию простой рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с творогом.
Готовятся рулетики довольно быстро, на все про все у вас уйдет 25-30 минут. Если вы используете влажный творог - стоит уменьшить количество сметаны. Важный момент, так как начинка сама по себе получается соленой, баклажаны солить не нужно! К столу подаем, скрепив два рулетика шпажкой или зубочисткой. Это блюдо с легкостью можно назвать полезным и диетическим. В блюде очень хорошо сочетаются все ингредиенты: овощи и мясо. Конечно, это блюдо можно приготовить на противне или в форме. А во-вторых, блюдо в горшочке – это очень красиво, даже торжественно, и празднично. Использованы простые продукты, а какое праздничное блюдо получилось! Шаурма - это прекрасный способ быстр о вкусно перекусить. В этом рецепте нету мяса, поэтому такая шаурма придется по вкусу тем, кто отдает предпочтения вегетарианской кухне.


Ингредиенты:

• Ананас свежий;
• Капуста квашеная;
• Вода;
• Осьминог;
• Манго;
• яблочного сока;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло или растительное. Обжарьте лук, потом добавьте измельченную веточку розмарина, мед и измельченный чеснок. Перемешайте.

• 1. Тесто нужно разморозить и раскатать слегка. Затем с помощью острого ножа нарезать длинными треугольниками. Чтобы было проще работать с тестом, рабочую поверхность можно можно присыпать мукой.

• Первым этапом у нас будет приготовление теста. Для этого нам надо смешать растительное масло, соль, воду и 1 яйцо. Всыпаем в получившуюся смесь муку и замешиваем тесто.



Комментарии

  1. Гость

    А можно поподробнее описать процес приготовления зажарки?

    Ответить
    Светлана

    если добавить в середину кусочек помидоры будет еще вкуснее

    Ответить
    Елена

    Это не рецепт, а профонация. Из принципа попробовал - жрать невозможно !!!!! Повстречаете автора - пристрелите. !!!!!!

    Ответить

Добавьте комментарий