Вкусно:рецепт блюд из говяжьих ребер

Содержание:


Аппетитная и сочная начинка, хрустящее тесто - очень вкусно! Если вам еще не попадался рецепт турецкой самсы и вам не доводилось ее готовить, то нужно срочно это исправить. Невероятно сочная начинка в хрустящем тесте…что может быть вкуснее? По размеру вы можете сделать самсу абсолютно разную: и совсем небольшую, и достаточно крупную. Готовить можно из разного теста и с различными начинками. Все зависит от вкусовых предпочтений вас и ваших близких.
Для приготовления самсы по этому рецепту нам понадобится любой рассольный сыр. Самса с сыром из слоеного теста - потрясающая закуска, которую можно употреблять в горячем и холодном виде. По вкусу верх можно немного присыпать кунжутом, он отлично дополнит вкус самсы. Смотрите, как приготовить самсу с сыром из слоеного теста. Вкусные узбекские пирожки с мясом (самса) - потрясающая закуска по любому поводу. Обычно для начинки берут баранину, но альтернатива ей может быть говядина и даже курица. Начинка для самсы - один из важных составляющих самого блюда. Она может быть из говядины, свинины, курицы с сыром, грибов или просто с рассольным сыром (по типу Сулугуни). Традиционно самса готовится в узбекской кухне, а для начинки используется баранина. Домашняя выпечка - идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи.


Ингредиенты:

• Фарш (любой);
• Луковица;
• Куриное филе;
• Кефир;
• Куриная печень;
• Куриные крылышки;
• Конина


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В кастрюлю наливаем воду и отвариваем китайскую лапшу в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг. Очищаем и моем креветки.

• Первым делом куриные желудки очистите и хорошо промойте. Их можно нарезать или же готовить целиком. Залейте их литром воды и поставьте вариться. После закипания воду слейте и наберите новой, поставьте на огонь. Варятся желудки около 50 минут.

• Гуся замочите в солёной воде, придавив его грузом, на 3 часа.



Комментарии

  1. ирина

    Несколько рецептов крема есть на сайте, введите в поисковое окно "Белковый крем" или "Эклеры".

    Ответить
    Мария

    А мы только из лососевых и делаем хе. Ну ещё из осетра,сига делается народное нанайское(ульчское,гиляцкое) блюдо -тала. Тоже на хе похоже. А всякие минтаи для нас слишком простоватая рыбка, чтобы так стараться. Минтая, треску и т.п. мы просто жарим, запекаем. Палтус-деликатес, дороговат. Хорош копчёный.

    Ответить
    Надежда

    Пирог мне не понравился!!!Он того не стоит.Он совсем не соответствует фото,пирог получился в 5 раз меньше и вкус не очень. Спасают только орехи.Этот рецепт я не рекомендую!!!

    Ответить
    ленар

    " Бесплатно обследоваться у индивидуальных врачей педиатров;

    Ответить

Добавьте комментарий