Вкусно:рецепт блинов на кефире классический пошаговый

Содержание:


Главной особенностью ПП кулича является добавление кукурузной муки, овсяных отрубей и кокосового масла, а также отсутствие сахара в тесте. Вы можете использовать в качестве подсластителя кленовый сироп или сахарозаменители. Хочу поделится с вами рецептом полезного праздничного лакомства - пасхой с тыквенными и ванильными слоями. Выглядит она очень эффектно и ярко, и такой же вкус, аромат! Итак, рассказываю, как приготовить пасху тыквенно-ванильную с изюмом и имбирным порошком.
Ничего сложного в рецепте нет, понадобится обычная формочка для пасхи, кусок марли чистой, и хорошее настроение! Творожную массу я делю на две части, в одну добавляю ванильный сахар или экстракт, а в другую - вареную или печеную тыкву и имбирный порошок. На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Перед вами рецепт очень нежной и вкусной пасхи с добавлением кураги, изюма. Можно разнообразить ее орешками или другими цукатами, вяленой клюквой или вишней. Сейчас я расскажу вам, как приготовить пасху на заварной помадке.


Ингредиенты:

• Сельдь соленая;
• Перец горький (чили);
• Масло сливочное;
• Яйцо;
• Лук-шалот;
• Р??;
• Курица


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Огурцы тщательно моем, обрезаем попки и нарезаем их тонкой соломкой. Если огурцы большие, то обрезаем кожуру. Выкладываем их на дно формы.

• Подготовьте ингредиенты. Я творог использую как домашний, так и покупной.

• Слегка подогреваем кефир, добавляем в него свежие прессованные дрожжи (их нужно раскрошить).



Комментарии

  1. дилек

    Пирог получился очень вкусный, но не такой как на фото. Тесто с боков наползло на груши и совсем их закрыло. Корочки тоже не получилось. На вид некрасиво, а на вкус отлично. Когда остынет не дождались. Оставшийся 1 кусочек на следующий день был вкуснее, чем горячий. Большое спасибо за рецепт.

    Ответить
    Солоненко марина

    обожаю этот торт,мама всегда его готовила на папино день рождение.Только добавляла вместо чернослива мак.

    Ответить
    Ольга

    на масле нужно поджарить лук

    Ответить

Добавьте комментарий