Вкусно:рецепт бисквитного кулича на пасху

Содержание:


Такое мясо лучше всего заранее замариновать и приготовить на гриле, а к нему подать обжаренные или запеченные овощи и рис. Такую говядину можно подавать и со свежими овощами. Бринчоба — национальное таджикское блюдо, представляющее собой очень сытный гарнир, который, впрочем, можно подать и как самостоятельное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить бринчобу: овощи жарятся в большом количестве жира или масла, затем добавляется рис и картофель.
Спаржа под соусом - достаточно непривычное и необычное для меня блюдо, но когда я впервые ее приготовила, то сразу стало ясно, что буду готовить ее и впредь, ведь спаржа очень понравилась моим родным. Вот так рецепт, как приготовить спаржу под соусом, надолго укоренился в моей кулинарной книге. Готовится спаржа невероятно просто и быстро, причем блюдо нравится даже мужчинам. Конечно, ведь оно подается под таким пикантным и ароматным соусом. Конечно, хотелось бы сохранить большее количество полезностей спаржи, просто отварив ее, но тогда мне придется кушать ее самой. А с соевым соусом спаржа превращается в изысканный гарнир к любому мясному блюду. В процессе жарки баклажанов можно добавить растительного масла, а затем выложите колечки овощей на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.


Ингредиенты:

• Мука;
• Творог 9%;
• Картофель;
• Грибы;
• Лук зеленый нарубленный;
• говядина;
• Цветы белой акации


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Первым делом нужно заняться кремом, чтобы он хорошо остыл. В кастрюльку вылейте молоко, добавьте ванильный экстракт и примерно половину сахара. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее позабодьтесь о начинке, пусть это будет варенье, сгущеное молоко или мед - выбор за вами, а мне нравятся эти блинчики с вареньем.

• Подготовьте продукты, вымойте овощи. Морковь очистите, у кабачка срежьте хвостик. Приступим!



Комментарии

  1. Анна

    Очень вкусно получилось, только майонез заменила сметаной)

    Ответить
    принцесса будур

    Речь идет о китайской капусте, которую некоторые источники приравнивают к пекинской. В сельско-хозяйственном энциклопедическом словаре китайская капуста от пекинской отличается тем, что является более морозостойкой, имеет более грубые листья и не образует кочана, лишь розетку листьев. Обе используются в приготовлении салатов. Разницу во вкусе может поведать такой спец, как Chan-si и вы :) Думаю, что салат можно готовить как с пекинской, так и с китайской, затем выбрать тот, который больше нравиться ))

    Ответить
    Юлия

    Один мускатный орех оооочень много, и что означает чашка?

    Ответить
    Анна

    УЖас ! Ужасный рецепт! Ничего не пропекалось внутри ! Продукты переведены зря. Есть невозможно, все сырое

    Ответить

Добавьте комментарий