Вкусно:рецепт бисквита зебра в мультиварке

Содержание:


Большинство обывателей считают, что налив на дно стакана томатный сок и по ножу пустив на него вторым слоем водку они делают напиток под названием «Кровавая Мэри». Сегодня у вас есть шанс открыть секрет настоящего коктейля, и вы поймете, насколько он отличается от того, что вы привыкли считать «Кровавой Мэри». Рецепт приготовления знаменитого клубного напитка в его еще более оригинальном цветном варианте.
Самая шикарная вечеринка никак не состоится без мохито! Однако сегодня мы предлагаем вам приготовить экзотическую версию популярного коктейля – с привкусом и цветом черники, а так же плодов пальмы акай. Этот необычный коктейль родом из Америки, где население имеет лишь поверхностное представление о культуре потребления алкоголя в нашей стране. Что же, попробуем и мы этот коварный водочный коктейль. Рецепт приготовления ароматного и очень приятного на вкус, но коварного своей скрытой крепостью напитка с белым ромом и натуральной клубникой. Попробуйте приготовить коктейль клубничный Дайкири рецепт которого подсилу в домашних условиях. Клубника делает нашу поваренную книгу на треть толще – она входит в состав салатов, десертов, первых блюд и напитков. Не будем останавливаться на достигнутом; предложим вам алкогольный напиток, в котором ключевая роль отводится сочетанию вкусов белого рома и свежей клубники.


Ингредиенты:

• Куриные бедрышки;
• Сыр твердый;
• Урюк;
• Ребра свиные;
• Яйцо;
• Луковица;
• Физалис


Пошаговый процесс приготовления:

• Промытые листья салата и (по желанию) шпината нарежьте и выложите в высокую салатницу.

• Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

• Печень кролика тщательно переберите, очистите от пленки и прожилок. Залейте холодной водой и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от застывшей крови.



Комментарии

  1. Ирина

    Такое впечатление, что мастер микроволновки НЕ видел, а не то, чтобы готовит на ней-17 минут на полной мощности.Мозги людям не парьте, не лезтте с глупыми рецептами

    Ответить
    Елена

    А что соды или разрыхлитель не кладете? Дырочки то в блинчиках откуда получились?

    Ответить
    Юлия

    Миль пардон, конечно, но эта рыба не макрурус. Это больше похоже на хоки из семейства мерлузовых. Мясо макруруса имеет несколько иные свойства: оно водянистое, мягкое и вовсе не держит форму.

    Ответить
    Елена

    думаю очень вкусно!!! и очень удобно жарить все сразу на протывне

    Ответить

Добавьте комментарий