NoBest – сайт для тех, кому надоело терпеть творящуюся вокруг социальную несправедливость, поделитесь
своей историей добавить историю
Давайте бороться с несправедливостью вместе – и победа будет за нами! Враг будет разбит
всегда в дозоре
Плохой сервис, Развод, Кидалово,
Мошенники, Защита прав
потребителей

Сеть магазинов электроники Comfy обманывает людей

02 марта | Это про: Развод

comfyИтак, недавно в Киеве открылись пару магазинов сети супермаркетов электроники Comfy. Как и полагается, привлекать своих клиентов решили низкими ценами и распродажами техники по акционным ценам, но не все так красиво и безоблачно, как нас в этом пытаются убедить.

Всем понятно, что существование любого вида бизнеса построено на доходе предприятия, если компания не имеет дохода, то оно или закрывается, или его продолжают финансировать до того, как оно начнет давать доход.

Когда мы видим, что телевизор продается со скидкой в 50 и более процентов, то возникает вопрос: или техника настолько дешево стоит или на чем же компания зарабатывает?

Как выяснилось по опыту многих покупателей техники в магазинах Comfy, они зарабатывают на дополнительных услугах. Один из покупателей рассказал, что когда он покупал телевизор, то сообщили, что гарантия всего один год на этот вид техники. За дополнительную плату предложили оформить договор сервисного обслуживания на два года, после истечения официальной гарантии.

К слову, стоимость сервисной гарантии оказалась достаточно высокой и покупатель отказался.

В чем же обман? Все просто. Как выяснилось позже, на эту технику действовала гарантия от производителя на три года. Таким образом, продавец пытался обмануть покупателя и «всучить» ему покупку дополнительной гарантии, которую вполне покрывает сам производитель.

Второй распространенный обман — техника, которую продают дорого, скорее всего из Китая, притом изготовлена не на крупном заводе, а на «кустарной» фабрике.

Внимательно читаем этикетки, перед покупкой любого товара!

Метки:В записи нет меток.

Читать еще:

2 комментариев на “Сеть магазинов электроники Comfy обманывает людей”

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha