NoBest – сайт для тех, кому надоело терпеть творящуюся вокруг социальную несправедливость, поделитесь
своей историей добавить историю
Давайте бороться с несправедливостью вместе – и победа будет за нами! Враг будет разбит
всегда в дозоре
Плохой сервис, Развод, Кидалово,
Мошенники, Защита прав
потребителей

Кидалово на сайте знакомства 2gether.com

22 Ноя | Это про: Консультации, Развод

1Фраза: «Женщина любит ушами!» – подтверждает свою правдивость, но с развитием Интернет-технологий, все больше одиноких женщин любят глазами, читая письма от мастеров мошенничества.

Конечно же, эта тема уже стара как мир, и все мы знаем, что не стоит доверять незнакомцам и знакомству через сайты знакомств, но так или иначе, время от времени, многие из этих женщин попадаются «на крючок».

Примерно последние полгода на сайте 2gether.com “орудует” мошенник, который притворяется украинцем, который выехал на заработки за границу, в Англию или Бельгию. Владимир, как он себя называет, рассказывает историю о том, что выехал 15 лет на зад жить в Англию с женой, у них родился ребенок, но через 10 лет они разошлись. Несмотря на все, он поддерживает с ней хорошие отношения и любит ребенка.

На сайте зарегистрировался потому, что с англичанками ему трудно найти общий язык, а вот украинка поймет его этническую душу. Кроме того, он раз в три месяца ездит к родителям, поэтому готов встречаться с женщиной для интересного общения или более.

В процессе общения он показывает, что влюбился в женщину, пишет письма романтического характера, называя женщину той, которую он искал уже давно. Ссылаясь на скорый приезд, он интересуется тем, любит ли она украшения в подарок,а после сообщает, что выслал ей золотое украшение в подарок. На ее почтовый ящик приходит уведомление от Mail Delivery с кодом, по которому нужно оплатить транспортные расходы в Интеркассу. При этом мошенник говорит, что стоимость доставки он вложил в посылку, что бы она могла потом вернуть себе траты.

Женщины оплачивают услуги доставки несуществующего груза, а он удаляет анкету и больше никогда не пишет. Примерная сумма на которую кидает герой-любовник — 300-400 гривен.

С миру по нитке — мошеннику хватает на жизнь!

Метки:В записи нет меток.

Читать еще:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha