NoBest – сайт для тех, кому надоело терпеть творящуюся вокруг социальную несправедливость, поделитесь
своей историей добавить историю
Давайте бороться с несправедливостью вместе – и победа будет за нами! Враг будет разбит
всегда в дозоре
Плохой сервис, Развод, Кидалово,
Мошенники, Защита прав
потребителей

Простроченная косметика: как не попасть на удочку?

03 Ноя | Это про: Консультации, Развод, Статьи

Еще лет этак 10 мы не покупаем косметические средства на базаре, ну разве что мыло. Несколько сетей супермаркетов косметики убедили нас в том, что им можно доверять, а дисконтная программа с карточками «привязала» нас к этим магазинам.

Еще одно неоспоримое преимущество: вся продукция (от бытовой химии до декоративной косметики) собрана в одном зале, а значит мы экономим время на поиск нужных средств.

Но как известно, у каждой медали есть две стороны, так и в данном случае. Предлагаю ознакомиться с мошенничеством с крупных сетях косметических средств Киева:

Внимание акция!
По одной из акций в Cosmo, в преддверии новогодних праздником проходила акция купи Шампунь или гель для душа Dove и получи в подарок автозагар для лица этой фирмы. Все бы ничего, но срок годности истекал через две недели после покупки. А как вы хотели, один тюбик автозагара по цене равен двум-трем шампуням/гелям для душа. Но и закон, тем не менее, они не нарушили.

Строк годности продлен!
Иногда мы видим товары, на которых в зоне строка годности наклейка с указанием даты производства и строка хранения, но едко кто возьмется отодрать наклейку в магазине и проверить, что под ней. А так, свидетельство простроченности товара.

Но бывает так, что строк годности вытирают и набивают сверху новый. Нас не обмануть! Для этого производим следующую манипуляцию: ногтем царапаем эту дату и если она легко сходит — поставьте товар обратно на полку.

Эксклюзивные товары!
Например, сеть DC имеет право продажи определенной марки товаров, на условиях того, что она продается только у них. Уверяют, косметика высокого класса, но почему у некоторых от чудного шампуня перхоть появилась или начался зуд? Продукция бюджетного класса производиться в Китае, а об этом стоит задуматься.

Хотя стоит сказать, что крем для тела Isana с оливковым маслом отлично подошел против шелушения кожи после моря.

При покупке любых товаров внимательно читайте этикетки, не стесняйтесь заглянуть под наклейку и проверяйте целостность упаковки на предмет повреждений.

Метки:В записи нет меток.

Читать еще:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha
  • Создание сайтов – Террапоинт