Вкусно:рататуй с курицей рецепт в духовке

Содержание:


Очень рекомендую есть суп горячим с добавлением гренок. Супчик очень сытный, поэтому энергии хватит на целый день. Попробуйте приготовить сырный суп у себя дома, вам точно понравится! Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Сырный суп с брокколи в булочках - это просто невероятного вкуса суп, он одновременно очень сытный благодаря таким ингредиентам в составе как сливки и сыр, но в то же время и легки.
Конечно, он не диетический, но чувства перегруженного желудка у вас точно не будет. Рецепт, как приготовить сырный суп с брокколи, несложный и доступный. Подавать суп я советую в булочках: и тарелки чистые, и оригинально получается, и хлеб отдельно подавать не нужно. Домашняя кухня может быть такой же вкусной, как и изысканные блюда в ресторане. Расскажу рецепт первого блюда, как приготовить диетический сырный суп с плавленым сыром, с добавлением брокколи. Такой суп сделать совсем просто, в нем каждая калория на счету, поэтому можно не переживать за появление лишних сантиметров на талии или о нанесении вреда своему организму. Готовлю суп на воде, можно на бульоне (овощном, мясном). Если хотите накормить вкусным и сытным обедом своих домашних или нежданных гостей - сырный суп со сливками станет отличным вариантом.


Ингредиенты:

• Филе индейки;
• щука;
• Баклажаны;
• Картофель;
• Картофель;
• Окорок свиной;
• Тунец


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Сухой желатин замачиваем в 2/3 стакана теплой воды и оставляем на 10 минут. В миску перетираем творог, добавляем сливки и сахар, перемешиваем. Апельсин моем, натираем цедру, выжимаем сок одной половинки и добавляем все к творогу. Блендером перебиваем до получения однородной консистенции без комочков, затем вводим желатин.

• 1. В миску кладу сливочное масло, 4 столовые ложки сахарного песка, сметану, щепотку соли, перемешиваю.

• Подготовьте продукты.



Комментарии

  1. Надежда

    все бы ничего, только ни слова о воде. я обычно добавляю воду, чтобы протушилось лучше и подлива была. А здесь нужна она или нет? не понятно. Если без нее...слишком густо будет

    Ответить
    марьна

    У нас на севере. в Якутии, готовят по другому. Карась здесь крупный жирный икряной, основное отличие от вашего метода, удаляются только желчь и кишка, через разрез. Заливается холодной водой так чтобы только покрывала рыбу, при варке добавляется молоко, лавровый лист и лук. Подается рыба отдельно, уха отдельно в стакане. Вкуснота, кто хоть раз пробовал потом за уши не оттащить, кстати при похмелье самое лучшее средство. По своим вкусовым качествам карась очень сильно зависит от мест обитания, так что и не из каждого озера у нас готовят уху таким образом, бывает что лучше пожарить. А так взял на заметку парочку рецов, попробуем =)

    Ответить

Добавьте комментарий