Вкусно:рассольник с перловкой постный рецепт

Содержание:


Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете - я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках - полнейший бред.
Мариновать мясо нужно в кислоте - хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них - это шашлык в уксусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте - я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус - это правильный с химической точки зрения маринад для свинины. Ну, довольно демагогии - рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе ;) Рецепт приготовления шашлыка, маринованный в собственном соку.


Ингредиенты:

• Цветная капуста;
• водка;
• Вода;
• Печенье "Юбилейное";
• Репчатый лук;
• Сахар;
• Баклажаны


Пошаговый процесс приготовления:

• Наливаем молоко в эмалированную кастрюлю и нагреваем до 86 градусов.

• Размороженные предварительно кальмары нарежьте кольцами. Разогрейте сковороду с маслом, отправьте в неё кальмаров на 5 минут. Всыпьте соль, перец и имбирь. Жарьте немного, помешивая.

• 1. Измельчим лук, помидор и болгарский перец. На растительном масле обжарим сначала лук, а когда зарумянится, добавим перец и помидор. Обжарим.



Комментарии

  1. Александр

    бесят такие рецепты 1,5 чашки - это сколько блин????

    Ответить
    Нинок

    Для нежданных гостей это быстро, вкусно и детишкам и взрослым!

    Ответить
    Людмила, Украина

    Очень вкусно получилось, большое спасибо за рецепт. Причем - вся полнота вкуса проявилась на следующий день, после приготовления. Поэтому советую действительно готовить его заранее, как и написано в рецепте.

    Ответить
    Марина

    не подскажите где можно купить шоколадные чипсы?

    Ответить

Добавьте комментарий