Вкусно:рагу с капустой и мясом рецепт

Содержание:


Соевый соус - один из базовых продуктов азиатской кухни, а греческий салат, разумеется, относится к европейской. Так я узнала, как приготовить греческий салат с соевым соусом! :) К счастью, у меня был хороший соевый соус - из тех, что производят по традиционной рецептуре. Именно такой соус содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. Не зря он является основой азиатской кухни - в частности, соевый соус очень популярен в Японии, а жители этой страны известны своим здоровьем и изрядной продолжительностью жизни.
За счёт присутствия производных натуральной глутаминовой кислоты соевый соус обладает свойством подчёркивать вкус блюд и яркую индивидуальность их ингредиентов. Именно поэтому я считаю, что рецепт приготовления греческого салата с соевым соусом вполне достоин вашего внимания. Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Подаем куриные бедрышки в соевом соусе к столу исключительно в горячем виде, с пылу с жару. На гарнир к этому блюду кроме китайской рисовой лапши отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре, картофель-фри, овощи. Попробуйте использовать рецепт приготовления куриных бедер в соевом соусе, он феноменально прост, а цвет, который придает курице соевый соус, ну очень аппетитный!


Ингредиенты:

• Сыроежки;
• Масло сливочное;
• Телятина;
• Куриная грудка;
• Помидоры;
• Пекинская капуста;
• Киви


Пошаговый процесс приготовления:

• Сковородку поставить на средний огонь, разогреть ее и налить оливкового масла, добавить карри и перец. Жарить около 30 секунд.

• Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.

• 1. Начинаем с самой кропотливой работы - жарки мяса. Я всегда такой суп готовлю с мясом и грибами, но по вашему желанию, начинку можно выбрать и другую.



Комментарии

  1. МУРЗЛЯ

    Я пекарь с 20-ти летним стажем.Тесто не должно быть максимально густым,оно должно быть нежным и мягким как кожа ребёнка и масло вводить в конце замеса- дольше не черствеет.

    Ответить
    Юстина

    Спасибо,тесто понравилось

    Ответить
    оля

    Не много поэкспериментируйте с добавлением щепотки сахара. Или добавьте несколько целых долек чеснока.

    Ответить
    munise

    Спасибо, Марина!Семья смела их в момент :)

    Ответить

Добавьте комментарий