Вкусно:простой рецепт вкусных оладьев

Содержание:


Обязательно приготовьте такой пирог, вашим родным он точно понравится. Если вы раньше не любили варенье из крыжовника, советую приготовить его именно по этому рецепту, вы поменяете свое мнение. Самый распространенный способ заготовки ягод и фруктов — это варка варенья. Этот рецепт пришел к нам еще с давних времен, когда его придумала Екатерина Великая. В результате императрица была очень покорена вкусом конфитюра и дала ему название царское варенье.
Повар, который варил его, получил в награду перстень с изумрудом. Попробовав это варенье, вы навсегда влюбитесь в его чудесный вкус. Повидло из клюквы не только вкусно с булкой, но подходит и к сырам, используется в качестве основы для соусов к мясу и начинки для выпечки. Ложка кисленького повидла украсит и десерт из мороженого. Если вы не знаете, что бы такого вкусного приготовить на десерт, то у меня есть отличная идея - пирожки с клюквой. Тут идеально сочетается ягодная кислинка с сахаром и мягкое, воздушное тесто. Многие не любят клюкву из-за довольно ощутимой кислинки. Однако это очень полезная ягода, которую обязательно нужно кушать. Пирожки с клюквой, спрятанной в тесте и в сахаре - это отличная альтернатива. Они прекрасно подходят для перекуса, а также чаепития.


Ингредиенты:

• Подберезовики;
• Авокадо;
• Филе лосося;
• Сухари панировочные;
• куриная грудка;
• сливочного масла;
• Грудка индейки


Пошаговый процесс приготовления:

• Отварите картофель и натрите его на крупной терке.

• Картофель промываем, очищаем и выкладываем на сутки в чистую воду. Это удалит крахмал. Затем сварите картофель в кипящей воде. Варить следует без соли, ведь соль совсем не полезна для ребенка.

• 1. На мелкой терке натрите 50 грамм сыра, к нему добавьте кунжут и перемешайте.



Комментарии

  1. дилек

    Спасибо за рецепт! Попробую приготовить на выходных...

    Ответить
    рита

    класс, быстро и вкусно, а можно в мультиварке испечь?

    Ответить
    АННА

    Рецепт обалденный.Я добавила к 4 стаканам муки без горки, 300мл воды и добавила одну соловую ложку водки, а не чайную.Получились хрустящие и тоненькие, нежные как хворост.

    Ответить

Добавьте комментарий