Вкусно:простой рецепт салата со свежим огурцом

Содержание:


Это блюдо переделано на современный лад, но от этого оно не утратило своих прекрасных вкусовых качеств. Инжир необыкновенно вкусный фрукт и из него получается невероятно вкусное варенье. Встречайте - пошаговый рецепт приготовления варенья из инжира! Лаванги - это восхитительное блюдо из цыпленка, которое традиционно готовят в южных регионах Азербайджана. Два года, прожитые мной на юге Азербайджана, даром не прошли - там я научился готовить несколько очень вкусных традиционных азербайджанских блюд по правильным рецептам.
В Азербайджане я не был уже больше 10 лет, однако азербайджанские блюда нет-нет да и появляются у меня на домашней кухне :) Рекомендую попробовать приготовить лаванги - это действительно ОЧЕНЬ вкусно, если соблюдать правильную рецептуру. Иногда очень хочется взять с собой на работу или в университет легкий перекус, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из лаваша, которые станут отличным вариантом для быстрого перекуса! Такой вариант приготовления лаваша с начинкой отлично подойдет, если вам необходимо собрать компактный ланч-бокс на работу, в школу или университет. Приготовить такое блюдо очень просто, а главное — быстро, так что вы с легкостью можете утром позаботится о своем перекусе.


Ингредиенты:

• ????;
• Зайчатина;
• Говяжья вырезка;
• Овсянка;
• Свинина мякоть;
• Редиска;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.

• Подготовьте необходимые продукты. Овощи тщательно вымойте, очистите лук, морковь и чеснок. Болгарский перец освободите от семян. У баклажанов отрежьте хвостики.

• 1. Первым делом необходимо поставить варить яйца. Сварить вкрутую, остудить под холодной водой и очистить.



Комментарии

  1. Александра

    Действительно просто,незатейливо,но очень вкусно и ароматно!!!

    Ответить
    Кристина

    А так спасибо за рецепт :)

    Ответить
    gulabatin

    Саша, спасибо за комментарий!

    Ответить
    Аля

    Кстати, для удобства... вспомнила, что сначала лучше какао смешать с сахаром, добавить молоко и только потом влить эту смесь в масло. Тогда какао не плавает комочками, а хорошо перемешивается с другими ингридиентами. Из личного опыта

    Ответить

Добавьте комментарий